deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Мольба.

Богдан: Дима, всехзнающий Гордон, передай Владимиру Александровичу - произошла чудовищная ошибка!
Гордон: Ты говори прямо сейчас, он всё  услышит.
Богдан: О, несравненный Волька!
Не меч, но мир я тебе предлагаю. Желаю тебе здоровья и блгополучия.
Ты не лучший артист на просторах СНГ, как утверждают некоторые, ты лучший артист всех времён и народов. Сам Нерон заждался тебя, он хочет пожать твою руку.
Гордон (в сторону): Ничего себе заявочки, вот так пожелание.
Богдан: о, изумрудный Волька,  мне очень больно – ты последнее время находишься в состоянии депрессии, состоянии полусна. Всегда такой бодрый весёлый, и вот…
Смотри, какие вокруг замечательные люди. Лена готова тебе помогать во всех твоих начинаниях, у тебя любящие папа и мама.
Есть умнца Тищенко. Вот, говорят, олигархи, они такие, они сякие. А смотри, Ахметов, он человек слова, да, и патриот Украины.
Гордон (в сторону):
Та отечество так любить,
Так за ним бідкує,
Так із його, сердешного,
Кров, як воду, точить!..
Богдан: или Коломойский –ему не нужны яхты, самолёты, в быту сама скромность. Он прямой человек, сам говорит, что его интересуют только деньги, его жизнь игра, и он не любит проигрывать.
А какой патриот Украины Азаров, он умел сказать «нет» самому Януковичу.
Гордон (в сторону): как-то у Азарова спросили: «Откуда у вас такое состояние, вы же всё время на госслужбе? – А мы с женой ещё в Союзе каждый день по рублю откладывали, рубль я и рубль она, и насобирали».
Богдан: И сам Янукович, при нём два года не было коррупции, а потом дети. Всё дети, его, Лавриновича, Пшонки. Беда с ними.
Смотри, Путин, он тоже слово держит.
Гордон (в сторону): це той, хто  неситим оком
За край світа зазирає,
Чи нема країни,
Щоб загарбать і з собою
Взять у домовину.
Богдан: А вот ещё Кличко. Он на меня почему-то в обиде, а я всегда его поддержу. Или Баканов, мы с ним не дрались. И вообще.
Порошенко. Он очень умный и начитанный.
Гордон (в сторону):Читайте «Умники и умница» - https://deddon.livejournal.com/tag/%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Все кругом хороши, можно сказать, отличные люди, а ты, бедный Волька, смурной ходишь. А почему? А по кочану. Завёлся у тебя в Офисе Ванька- ключник, злой разлучник, и пошла твоя жизнь наперекосяк. И не только твоя. Отечество в опасности! На кого он работает? Смотри – моё увольнение 11 февраля, а 11 августа он сжёг две мои машины. И вот наступает страшная дата 11 сентября, и мне приходится бежать в Румынию, как и незабвенному Остапу Бендеру. Я, как адвокат, не могу назвать никого преступником без приговора суда, но связь злого разлучника с Аль-Каидой чётко прослеживается по названным мной датам.
О, свет очей моих, Волька, проснись, открой сомкнуты негой взоры, и гони разлучника в три шеи, и мы снова заживём круто и весело. Я на себя весь негатив возьму, буду плохой полицейский, а ты будешь купаться в лучах славы. Очнись!



Tags: Богдан, Гордон, Ермак, Зе-мразь
Subscribe

  • Из переписки в интернете

    - Лаврентий, трубка нашлась! - А тут уже четверо признались. sergey_smirnow 2009-07-07 08:10 pm (UTC) Анекдоты - хорошая вещь, весёлая. Только…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment