deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Карма.

Начался второй месяц беларусских протестов, и тут неожиданно после пинка Светланы Алексеевич проснулась
российская интеллигенция, и запричитала:
«Ах, что творится! Власть уже разрушила те братские отношения, которые исторически сложились между Россией и Украиной, и теперь сеет раздор между Россией и Беларусью».
Скажите, в каком веке она живёт, эта российская интеллигенция? Ау, ребята, какое у вас там тысячелетие на дворе? Тридцать лет скоро, как издохла советская власть, а вы до сих пор в тумане ленинских догм о братстве народов. Слава Богу, уже об интернациональном союзе пролетариев не вспоминаете.
О каком братстве народов- антогонистов вы воздыхаете? Какое могло быть братство между имперским народом- гнобителем в течение четырёх веков насаждавшом в колониях «русский мир», и страдавшими от колониального гнёта народами колоний? Какое может быть братство между «великим русским народом» и презренными «хохлами» и «бульбашами»?
Украинцы и белоруы могут называть друг друга братьями, так как они вместе страдали от колонизатора – русского народа-шовиниста. И дело тут не в славянском братстве, и украинцы и беларусы называют братским и крымско- татарский народ, продолжающий страдать от шовинистического угара русского народа.
Да, российская власть ущербна, на ней клейма уже негде ставить, но ведь сегодня при свободном волеизъявлении без принуждения при опросе более 40% россиян поддержали фашиствующего диктатора Лукащенко. Сколько можно беззубо шамкать коммунистические лозунги о «дружбе народов»?
Украинская национальная академия наук – это собрание старцев, практически все до единого бывшие коммунисты, но они, идя в ногу со временем, предлагают переименовать площадь Дружбы народов в Киеве и назвать её именем Б.И.Патона.
А в России даже лучшая часть интеллигенции, не принявшая имперский лозунг «Крымнаш», всё еще продолжает мыслить коммунистическими образами.
«Нам горько и стыдно».
Такова ваша карма.
Tags: Беларусь, Расея мразь, Украина, интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment