deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Прошу всерьёз не воспринимать, но всё возможно.

Конспирология, штука ненадёжная. Но почему-то у меня в голове возникла конспирологическая  гипотеза о мотивах отравления А.Навального.
Как я понимаю, все его разоблачения коррупционеров были не только результатом его расследований, а расследования начинались после сливов от доблестных чекистов. Между различными службами которых в последнее время обострилась и ужесточилась борьба. И для нанесения вреда сопернику уже не существует ограничений, вплоть до возможного нанесения вреда не только сопернику, но и интересам всей корпорации.
Навальному, по-видимому, слили чрезвычайно секретную информацию о прошлогоднем взрыве в Новосибирске, и он, будучи в Томске, нашёл время для кратковременного посещения Новосибирска.  И чекисты, курирующие новосибирское НИИ, заподозрили нехорошее – ведь сразу по прибытию в Москву Навальный мог вынести на всеобщее обозрение сенсационные резултаты своего расследования (слива), чего ни в коем случае допустить было нельзя (гостайна). В связи с этим были приняты срочные меры, и было получено высочайшее разрешение на применение любых средств. Что под рукой оказалось, то и применили. Времени перебирать харчами не было.


Tags: Навальный, Путин-мразь, отравление, чекисты
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment