deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Прошу всерьёз не воспринимать, но всё возможно.

Конспирология, штука ненадёжная. Но почему-то у меня в голове возникла конспирологическая  гипотеза о мотивах отравления А.Навального.
Как я понимаю, все его разоблачения коррупционеров были не только результатом его расследований, а расследования начинались после сливов от доблестных чекистов. Между различными службами которых в последнее время обострилась и ужесточилась борьба. И для нанесения вреда сопернику уже не существует ограничений, вплоть до возможного нанесения вреда не только сопернику, но и интересам всей корпорации.
Навальному, по-видимому, слили чрезвычайно секретную информацию о прошлогоднем взрыве в Новосибирске, и он, будучи в Томске, нашёл время для кратковременного посещения Новосибирска.  И чекисты, курирующие новосибирское НИИ, заподозрили нехорошее – ведь сразу по прибытию в Москву Навальный мог вынести на всеобщее обозрение сенсационные резултаты своего расследования (слива), чего ни в коем случае допустить было нельзя (гостайна). В связи с этим были приняты срочные меры, и было получено высочайшее разрешение на применение любых средств. Что под рукой оказалось, то и применили. Времени перебирать харчами не было.


Tags: Навальный, Путин-мразь, отравление, чекисты
Subscribe

  • Империи и национализм.

    Есть такое мнение. «Любая империя накапливает "шлак" противоречий, и она, в конце концов, разрушает сама себя изнутри». Но…

  • Письмо с приветом.

    Был бы жив Владимир Ильич, он написал бы в Фейсбуке статью «О текущем моменте». Сейчас архиважно как можно скорее завершить…

  • Дорогой президент!

    Вам «неважно, как названа освещённая и заасфальтированная улица, и нет разницы, около какого памятника ты ждешь девушку, в которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment