deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Кочка зрения.

В интервью на UKRLIFE.TV Виталий Портников объяснил украинцам принину их бед и неурядиц. Во всём виноваты олигархи. Кто б сомневался? Конечно, не только они,  причин много, однако согласимся, что доля олигархов в этих самых злосчастных причинах довольно велика.
И вот, глядя с вершины своего высокого, действительно высокого, политологичного уровня, он разглядел четырёх олигархов – Ахметова, Коломойского, Фирташа и Пинчука. А «слона-то и не приметил». Вы уже поняли, что он не заметил Порошенко.
Портников обоснованно и толково разъяснял, как страдает Украина от деятльности олигархов, как они высасывают соки из скудного украинского бюджета, как они не допускают в Украину иностранных конкурентов, как организовывают монополии и не допускают конкурррееенции внутри Украины. Но всё это Ахметов, Коломойский, Фирташ и Пинчук. Порошенко в поле зрения Портникова не попадает. Он, видимо, где-то в сторонке вместе со всем народом страдает от махинаций жадных олигархов.
Что, слёзы наворачиваются, жалко Петю? То-то.
А всё потому, что опытный политолог знает на вершину какой кочки нужно взгромоздиться, чтобы видеть всю поверхность Луны, но не видеть её обратной стороны.
Tags: Порошенко-мразь, Портников, олигархи, юмор
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments