deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Что было, что есть и что будет.

Белорусский народ, революция. Окститесь! Какой может быть народ после 73 лет под большевиками и 26-ти лет под Лукашенко? Там есть население совковое, ватное, зазомбированное российским телевидением. О какой революции может идти речь? Народ, понятно, устал от Лукашенко, но, пока он обнимался с Пуыиным, он был бацькой, а как стал с ним заедататься, стал Лукой.
Вы спросите любого участника протеста, любого бастующего – он за демократию, за либерализм? Ответ будет: «Нам не нужен Майдан, пусть Лука уйдёт, нам нужен Путин». Такая революция. Как говорил доктор: «Это у вас, мадам, не оргазм, это астма».
В Беларуси бунт, инспирированный агентами России с целью ослабления сопротивления Лукашенко усилиям Кремля к более тесной интеграции. Таких законсервированных агентов полно не только в Белоруси, но и в Украине, да и в странах Запада. Это гниды российского вошьдя, всегда готовые в нужный момент превратиться во вшей и вцепиться в тело любого народа.
Конечно, Лукашенко мог пойти на окончательный разрыв с Москвой, нарисовать себе 55%, а Тихановской - 40, и на протесты вывести ОМОН без дубинок, как овечек, и даже симитировать нападения из толпы на ОМОН, киданием камней и нанесением травм. А после этого обратиться к Западу с жалобами и просьбой о помощи. Только Лукашвенко и Запад – это неестественный союз. А на поддержку Кремля рассчитывать было уже нечего.
Он уже и Гордона приглашал. Его интервью было просьбой к Путину о пощаде, он как бы стучал ладонью о пол. Так стучат борцы восточных единоборств в случаях применения против них болевого приёма. Это свидетельство поражения .  А Кремль не среагировал. И диктатор остался один-на-один с толпой.
И он выходом избрал Тяньаньмэнь. «У Китая прошло, и у меня пройдёт».
Быть может, он и удержит власть, но он уже для всех никто и звать его Лука, он голеньким попадает в лапы Кремля и будет его послушным сатрапом. А не удержится, на его место придёт другой ставленник Кремля. К примеру, Цыпцыпкало, клюющий зёрна из рук российских спецслужб или газпромовская сватья баба Бабарико или тихарь Тихановский, а, может даже Виктор Лукашенко.
Финал однозначен – Беларусь практически  становится западным округом российской империи, юридически сохранив суверинетет.


Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин-мразь, выборы
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Кочка зрения.

    В интервью на UKRLIFE.TV Виталий Портников объяснил украинцам принину их бед и неурядиц. Во всём виноваты олигархи. Кто б сомневался? Конечно, не…

  • А за свою глупость надо платить.

    Убьем прозорро и спасем судью Вовка. Нет внешнему управлению! Патриотизм – последнее убежище негодяя. Или новый вид украинского патриотизма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment