deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Присмотрись к тому, кто зовёт убить дракона.

Гитлер настойчиво пытался втянутть Испанию в орбиту оси Берлин-Рим-Токио, но Франко всячески уклонялся от более тесного сотрудничества с Берлином, оберегая свой суверенитет.
Знакомая ситуация?
И Гитлер так и не сумел решить эту проблему.
А почему? Из-за лени. Ни он, ни Геббельс не потрудились поглубже поизучать методы НКВД.
Оценим сложившуюся на тот момент обстановку. Какая-нкакая агентура у немцев в Испании была. Но, главное, в Испании было много поклонников фюрера, особенно в армии и поллитическом руководстве, как в центре, так и в регионах. Гитлеру было вполне по силам организовать путч с целью свержения Франко и замены его своим ставленником. Ка же повела бы себя в такой ситуации передовая международная онщественность? Поддержала бы восстаяших против диктатора («ведь он же хичник» -с), тем самым поддерживая притязания Гитлера, или была бы на стороне Франко?
А теперь посмотрите, кто повёл белорусов на протесты? Оказывается, все они ставленники Кремля. Кто охмурял белорусскую паству? Московское телевидение, недовольное поведением Лукашенко, отказывавшего от более тесной интеграции. И обратите внимание на человека, который, как только начались протесты, начал истерично повторять: «Лукашенко должен уйти, Лукашенко, уходи!»
Причём, с такой благородной миной на лице – ну, он же диктатор.
Да, диктатор, но он предпринимал какие-то попытки уклониться от диктата другого, более страшного,  более мерзкого, более циничного, более подлого, более кровавого. диктатора.
А участники Форума свободной России пошли на поводу господина Илларионова, за которым и раньше замечались некие симпатии к российскому фюреру.
Этот Форум - это собрание демократов и либералов России, произносящих речи за всё хорошее против всего плохого. В общем, неплохие ребята. Только в этот раз они выступили против  плохого диктатора, защищая интересы  очень плохого диктатора.
А у Путина теперь большой выбор.
Путин может оформить аншлюс Беларуси, но при этом потеряет один голос в ООН, что нежелательно. Путин может поставить президентом Белоруси кого угодно, хоть ту же домохозяйку.  А может оставить Луку празидентом Беларуси, готовым выполнять любые указания Кремля.
В любом случае президент Беларуси будет стоять перед ним на задних лапках.
А белорусский народ будет вечно благодарен господам Илларионову и участникам Форума свободной России за их поддержку любимого Путина.


Tags: Гитлер, Илларионов, Лукашенко, Путин-мразь, Форум, Франко
Subscribe

  • Товарищ Мендель, вы большой учёный. В языкознании познавший толк.

    Академия наук Украины проведёт чрезвычайное специальное заседание, на котором будет торжественно присвоено гражданке Юлии Мендель звание доктора…

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Скелеты в шкафу.

    Недавно бельгийская полиция случайно попала на вечеринку гомосексуалистов – просто дверь была открыта. Ничего криминального полиция никому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments