deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Что происходит в Беларуси.

Ведь всё яно, как Божий день. Схлестнулись два диктатора, два подонка. Один, младший, последнее время здорово настучал старшему по носу, и уже чувствовал себя победителем. Но, старший, злопамятный и зловонючий, обладающий значительно бОльшим ресурсом и имеющем в стране «младшего» огромную по численности агентуру и свой зомбоящик, приходящий еждневно и ежечасно в дом к каждому, в основном, ватному белорусу, инспирировал « всенародное» недовольство бацьком.
 А бацька заигрался в игру со «старшим» – у кого больше и толще, и в угрожающе неспокойной обстановке, нарисовал себе не скромные 52- 55 %, а нагло на пару процентов более, чем обнулёныш – мол, знай наших, чем, конечно, лишил себя козырей в  случае потребности в международной поддержке.
Но это всё шуточки-прибауточки. А в чём же суть «братских» игр?
Поехавший головой обнулёныш возомнил себя императором всея Руси, и Белая руси и Малая Руси и так далее, ибо «Россия не имеет границ». Для начала был аннексирован Крым.
Все и всяческие демократы пожурили хулигана, но из ООН не выкинули. А он оборзел. Следующей на очереди стала Беларусь. Проглотив Беларусь, можно было смеющиеся Искандеры установить под самым носом беззубого НАТО, и напомнить гонористым полякам, что их место в империи среди «братских» народов.
Проглотив Беларусь, можно было поставить Арматы по северной границе Украины, и, практически, окружая Украину, приблизить и её поглощение.
Но все наполеоновские планы ломал Лукашенко. Он, как Кащей Бессмертный, вцепился в президентское кресло, и ни в какую не соглашался ни на какие пряники, предлагаемые Москвой.
Так началась игра двух диктаторов, описанная выше. И Лукашенко в ней побеждал. Он один стал камнем преткновения на пути дальнейших покушений агрессора на европейскую и международную безопасность. А что же международные демократические государства? А все и всяческие демократы, либералы и правозащитники? Все молчали в тряпочку. Что – не понимали, что у нового Гитлера разыгрался аппетит, и его пора остановить. Они этого не замечали. Знаете, коронавирус, економические неурядицы, Трамп чудИт, ну, всё такое.
 Но недаром змеёныш занимался дзю-до, где учат переправлять удар противника на самого противника, а в школе имени Дзержинскогоучили ехиднейшим иезуитским приёмчикам.
Таковой и был применён в Беларуси. Вся мощь спецслужб империи (даже ГРУ с ФСБ объединились), интернет и зомбоящик были направлены на приведение спокойного апатичного ватного населения Белоруси в состояние невероятного возбуждения и вывело его на улицы.
Вот тут и набежали демократы и либералы, и прочая и прочая с криками и истерикой: «Диктатор должен уйти!», «диктатор, уходи!». И никто не спросит Илларионова, а что же он видит только одного диктатора, который, в конце концов, отстаивает суверинитет своего государства, но не видит подлость и наглость другого диктатора, нацелившегося на аншлюс?
На чью мельницу воду льёте,  господа Илларионовы и весь Форум свободной России, болтуны с шорами на глазах?
Сейчас, как никогда, поддержки требует, именно, Лукашенко. Да, диктатор, но в случае ухода в Беларусь придёт более страшный диктатор, и Беларусь лишится
суверинитета.
А происки Путина требуют разоблачения.
Tags: Беларусь, Илларионов, Лукашенко, Путин-мразь
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments