deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Мухаммад и Маркс в одном флаконе.

В 1899 году Черчилль дал характеристику исламу:
"Беды и мучения, приносимые мусульманством своим последователям, ужасны!
Помимо фанатического безумия, которое столь же опасно в человеке как водобоязнь в собаке, возникает полная благоговения и фатализма апатия.
Ее проявления очевидны во многих странах. Отсутствие предусмотрительности, неряшливое ведение сельского хозяйства, вялые методы торговли и ненадежность прав на собственность существуют везде, где правят или живут последователи пророка.
Искаженный сенсуализм (духовность) лишает эту жизнь привлекательности и возможности ее улучшения, соответствущего достоинству и святости самой жизни.
Тот факт, что по мусульманскому закону каждая женщина должна принадлежать какому-либо мужчине как его абсолютная собственность, будь она ребенок, жена или любовница, задержит полное искоренение рабства, пока ислам не перестанет быть наибольшой силой среди этих людей.
Индивидуально мусульмане могут проявлять привлекательные черты, но влияние религии парализует социальное развитие своих последователей. Нет в мире более реакционной, регрессивной силы.
Далекое от своего конца мусульманство является воинственной религией, вербующей последователей. Оно уже распространилось повсюду по Центральной Африке, привлекая неустрашимых воителей при каждом своем шаге — и если бы не то, что христианство защищено оружием, данным наукой, оружием, против которого бороться безуспешно, цивилизация современной Европы могла бы пасть, как пала цивилизация древнего Рима".
Затем охарактеризовал марксизм:
Коммунисты ведут нескончаемую войну против цивилизации, чтобы уничтожить все институты власти, все правительства, все государства в мире. Они стремятся создать международный союз нищих, преступников, бездарностей, бунтовщиков, больных, дебилов и дураков, который должен охватить весь мир.
Теперь вы можете представить, что творится в США – там ислам объединился с марксизмом.
Это вам не Содом и Гоморра. Тут Господу работы будет поболе. Аминь.
Tags: США, Черчилль, ислам, марксизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукла.

    Закон, по которому счастье приходит. Сулейман Стальский. Понятно, что Закон "O придании СНБО чрезвычайных (диктаторских полномочий)“ пройти…

  • (no subject)

    Кто, где, когда? Вы удивляетесь тому, что так настойчиво Огрызок ищет встречи с Окурком, а удивляться тут нечему - ведь они родственные души. Вы…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment