deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Спектакль. Акт четвёртый.

Акт третий. тут.
В предвыборных обещаниях Порошенко уверял, что немедленно прекратит бузу на востоке, козырял своею договороспособносыью. Обещал всё закончить то в течение 6 часов, то в течение недели, а смый большой срок назывался – две недели. Но прошло две недели, прошел месяц, а «воз и ныне там». Идут бои, гибнут люди. Мирные предложения остаются без ответа. Порошенко решил запугать боевиков. Назначил министром обороны «опытнейшего» Гелетея. Не помогло. А Путин сподобился ещё раз плюнуть в лицо Порошенко – не поздравил его с Днём Конституции Украины. Порошенко утёрся, а те капли, которые попали в рот проглотил, запил вискарём, и снова был как огурчик. Но что-то делать надо.
Тут я маленько отвлекусь, и напомню вам, дорогие читатели, сколько насмешек получал и продолжает получать Зеленский за своё предложение, ставшее мемом,  – «чтобы остановить войну, надо просто прекратить стрелять». Однако же это не его мем, он просто жалкий плагиатор.
Автор этого мема Пётр Алексеевич Порошенко. Так как, боевики не соглашались даже на короткое перемирие, Порошенко объявил, что он в одностороннем порядке на неделю прекрещает стрелять. И, несмотря, на существенное увеличение потерь украинской стороны, продлил этот односторонний мораторий ещё на неделю. Эти две недели передышки позволили боевикам укрепить свои потрёпанные ряды.
Как назвать эти «гениальные» ходы Главнокомандующего? Это  или глупость или предательство.
Судя по восхвалением фанатов Порошенко о его  высоком интеллекте, о «сивочолом» мудреце, обвинение его в глупости, несостоятельно. Остаётся предательство.  


Tags: Порошенко-мразь, Путин-мразь, ганьба, предатель
Subscribe

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Не понимаю!

    Представим себе. Дорогие братья и сёстры! Не мы начали эту войну. Но нам эту войну заканчивать. И мы готовы к диалогу. 03.07.1941 Сталин. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment