deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Спектакль. Акт первый и пролог.

Предисловие тут.

Итак, приступим, помолясь.
В конце мая 2014 года «сбылась мечта идиота» (с) – Порошенко стал президентом Украины и принимал поздравления от коллег.  Но «был один, который не стрелял» (с). Да, его не поздравил, и, кто бы вы думали? Самый большой любитель поздравлений, можно сказать чемпион мира по поздравлениям – Путин. Вы все, конечо, помните, как он трижды поздравлял Януковича с президентством, а того, как на грех, не избрали. А тут всё чин-чином, Охреновский подсуетился, всё закончилось одним туром, и нате вам «здрасьте» - Путин не поздравил. Тут пошли толки. Вот не хотел Путин его победы, за Тимошенко мазу тянул, а Порошенко ему враг, ну, и подобное. Украинский лохторат тут же, не отходя от кассы, в Порошенко и влюбился. Как же? Враг моего врага мне друг. Ура Петру Алейсеевичу! Порошенко – наш президент!
Как видим, игнор Путиным Порошенко сыграл тому на руку, повысил популярность у лохтората, укрепил образ врага Путина.
В то время, как не врагом Путина он был, а его ставленником. Украинские олигархи, напуганные Майданом, быстро пришли к консенсусу по поводу прдложенной Фирташем кандидатуры Порошенко на пост президента. Для чего представители олигархов побывали в гостях у сказки Фирташа в Вене, который и утвердил окончательно кадидатуру Поеошенко и отсыпал на информационную компанию денег немеряно. И тут нужно иметь в виду, что Фирташ в Украине фигура – олигарх и тому подобное, но в Москве он шестёрка Могилевича и без согласования с Кремлём шагу не ступит.
Так что отказ Путина поздравить Порошенко со вступлением в должность – это первое действие большого спектакля, а встреча в Вене была к нему пролгом.
Нынешний президент Украины в некоторых ситуациях ведёт себя, как Порошенко, но на блолее низком уровне. Он, как девочка – и хочется, и колется, и мама (Украина) не велит и предупреждает, что, если ты перейдёшь красную линию (снимешь трусики), то тут мне и конец придёт. «Да что ты, я же не лох, мне уже 42, я ему скажу – пусть он первый снимет трусики, пускай его маме (России) конец п»идёТ». Ну, клоун- клоуном, в общем, цирк.
Не то было в 2014, то был настоящий театр с заранее написанным сценарием, да и артисты были позаслуженней. Многие их игру за чистую монету принимали.
Продолжение следыет.
                   


Tags: Порошенко-мразь, Путин-мразь, Фирташ, плёнки
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Мовознавство.

    Більшість політичних оглядачів (Швеців та інших), політтехнологів (Кочеткових та інших), блогерів (Валетових та інших), що сповідують «яку…

  • Ох, уж эта мова.

    Вот опять смеют Поклонской ся над Натальей . Ну, больная на всю голову, и давно. То, что она депутат Госдумы, никого не удивл яет. Там таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment