deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Так проходит мирская слава. (с)

Вполне адекватный блогер Прибор вдруг присоединился ко вселенскому плачу порошавок:
«Люди мира, на защиту встаньте! Пока Порошенко не могут достать в судах, его привычно решили завалить эшелонами говна, растоптать репутацию, унизить, уличить, уничтожить».
А люди мира удивлённо восклицают:
«Как можно растоптать репутацию, унизить, уличить, уничтожить человека, обосравшегося на выборах с ног до головы, растоптавшего свою репутацию, униженного, уличенного в сотнях грехов, уничтоженного опять унижать, уличать, уничтожать, топтать репутацию, которой давно уже нет?
Получив 15 сфальсифицированных процентов  поддержки после пяти лет правления, уж бОльшего унижения удостаивался только Ющенко, следовало сняться с выборов, тихо отползти подальше хоть в сторону Мальдивов, и смывать, смывать в море с себя дерьмо».
А Бойко с Рабиновичем кофеёк попивают, и, перебивая друг дружку, перемывают косточки лузеру.
- Нет, ты смотри, никак не успокоится, ещё на что-то надеется.
- А сколько бабла палит? Эт о ж, как водка без пива – только деньги на ветер. При его то жадности. -  - он просто до сих пор в состоянии гроги. Когда отойдёт, посчитает, его кондрашка хватит.
- Надеется, что свалит Буратинку. Так того и валить не надо. Он же стахановец, он свою пятилетку сам досрочно закончит. Только Петя опять мимо кассы пролетит.
- Да, как говорится, ты своё счастье сама погубила. Он же своими руками. Кем был Медведчук в 2014 –м – никем, ноль без палочки. А концу Петиного правления?
- А нам с тобой и пружиниться не надо. С Медведчуком и выйдем в дамки.
- Но пацана жалко, ты видал, как он исхудал?
                            -  -   -   -    -   -  -
Однако ни Петя, ни порошавки этих разговоров не слышат. Они , вообще, никого и ничего не слышат, как тетерева на току, слышат только себя.
И мне их не жалко.
Tags: Бойко, Зе-мразь, Медведчук, Порошенко-мразь, Рабинович, прибор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments