deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Смотреть правде в глаза.

Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая. Потому что они зашорены, умозрительны, не имеют широты взгляда, не видят главного. А главное состоит в том, что Украина – это постколониальная страна, и, несмотря на провозглашённую де-юре независимость, де-факто остаётся полуколониальной и зависимой от империи. За почти четырёхвековую колонизацию империя внедрила в организм Украины миллионы своих имперских глистов. Их внедрение началось с назначения воевод с отрядами головорезов и многочисленной бюрократии сначала в Киев, а следом в крупные города.

Выселив с Причерноморья на Кубань запорожцев, «матушка» Екатерина заселила на их земли варваров из Нечерноземья. Теперь эти земли они назвали Новороссией и пытаются отторгнуть их от Украины.
«Но, - говорят украинцы, - если бы вы слушали вашу мать, то признали бы Кубань украинской землёй.  Отправив запорожцев на Кубань, Екатерина выдала им грамоту на вечное пользование Кубанью, и впридачу одарила запорожцев-кубанцев оркестром, который и сейчас является основой кубанского казачьего хора. «Нет, - отечает империя. У нас порядок – моё – это моё, а твоё – моё же».
Но не только «матушка» ифицировала Украину. Большой вклад в это дело внёс и «отец народов». Армады глистов завёз он в Украину на место украинцев, угробленных Голодомором.  Большое переселение из того же Нечерноземья на жильё, ещё не остывшее от выселенных крымских татар, произошло во время Второй мировой войны.
Кстати, имперский народ, собранный с  бору по сосенке, из диких Залесских племён «мотдвы и чуди» с примесью татар, называет матушкой немку, а отцом называл грузина, и  верховодили им то еврей Троцкий, то калмык Ленин. Сейчас, наконец, импертор из белоглазой чуди по прозванию Пукин. По молодости его любимой забавой было вместе с дружками напукать в автобусе и выскочить на свежий воздух. Теперь же он запукал и завонял весь белый свет, все носы зажимают, и только имперский люд, привыкший жить в дерьме, принюхался и ему побоку.  А сколько раскулаченных, замордованных репрессиями, освободившимися из тюрем прибыло на шахты Донбасса?
Все они  прекрасно чувствуют себя в благоприятных условиях, и настолько освоились и прижились, что уже объявляют себя здесь хозяевами: «Мы тут «споконвеку», и мой отец тут жил, и мой дед и прадед». И сосут соки из Украины, и  многие украинцы, глядя на преимущества, предоставленные глистам, сами становились глистами и присоединялись к паразитам.
Но однажды, украинцы, доведенные до отчаяния, поели немного чеснока. Ого! Что тут стряслось! Некоторые жирные глисты сбежали под крыло империи, другие затаились, пережидая тяжёлые времена. А империя тем временем нчаала рвать Украину на части.
Затаившиеся в Украине глисты пришли в себя и вновь принялись выжимать из Украины последние соки. Украина худеет, слабеет, превращается в больного человека Европы.
А глисты наглеют. Если раньше в основном обитали в кишечнике Украины, то уже захватывают все важнейшие органы, добрались уж и до печени. Если раньше они делили Украину географически – на восток и запад, то теперь они внедрились по всему организму. Попытки ограничить их аппетиты вызывают бурную реакцию в империи. Она вопит на весь мир: «Забижають укронацисты бедное имперскоязычное меньшинство, не позволим, мы своих не бросаем». И посылает на восток Украины своих головорезов на танках, БТРах и прочей военной технике, крича при этом: «Нас там нет». К этому гвалту присоединяются украинцы, ставшие глистами: «Нам нужно единство. Не нужно нас разделять. Давайте все вместе!»
Ты представляешь, дорогой читатель, дружбу организма, измученного глистами, с этими глистами? Это же самоубийство. И нет сл у Украины для борьбы за своё выживание.  Толерантный украинский народ «мовчить собі, може, так і треба» (с - Шевченко).
Украина, ослабленная глистами, Голодомором, двумя мировыми войнами, унёсшими миллионы жизней солдат и мирного населения, репрессиями большевистской империи, убийствами всех лидеров украинского сопротивления, потихоньку умирает.
И никто не даст ей рады. Жуть.

Tags: Екатерина II, Путин-мразь, Сталин, москальство, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукла.

    Закон, по которому счастье приходит. Сулейман Стальский. Понятно, что Закон "O придании СНБО чрезвычайных (диктаторских полномочий)“ пройти…

  • (no subject)

    Кто, где, когда? Вы удивляетесь тому, что так настойчиво Огрызок ищет встречи с Окурком, а удивляться тут нечему - ведь они родственные души. Вы…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment