deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Что день грядущий нам готовит? (с)

Борітеся  й поборіте.
Т.Г.Шевченко

Сосна. И сразу возникал воздушный и волнующий кровь образ – «На севере диком стоит одиноко на голой вершине сосна». Образ, соданный двумя гениями – Гейне и Лермонтовым. Образ, вдохновлявший и окрылявший неисчисляемое число поколений немецких и рууских людей.
Но вот это слово в Украине попало на язык сброду, называющему себя русскоязычными и составляющими основу нынешней украиской Ылиты люмпенов, и они превратили его в дерьмо, как они превращают в него всё, к чему ни прикоснутся. Они не украіномовні, но они и не русскоязычные, они фенеязычные, они суржикомовні, они являют собой нравственное и моральное отребье, и тянут за собой на дно всё общество.
И это камешек не только в огород Ылиты, пишедшей к власти с Зеленским. Взять хотя бы Арахамию. Он же из колоды Порошенко. Да и вся  русскоязычная Ылита со дня провозглашения независимости являет собой образец похабщины и гопничества.
Тот же Кучма у себя в кабинете без русского мата двух слов связать не мог. А Кравчук на старости лет играет роль клоуна на россиских ток-шоу.
Нужно сказать, что простые украинцы бережно относятся к своей соловьиной, не засоряя её похабщиной северного соседа. В то же время в самой России русский язык всё более подвергается искажениям, отступлениям от правил и деградирует вместе с обществом.
О деградации российского общества и превращении его в первыботное с прохождением на пути периода диктатуры типа северо-корейской, я написал пост в 2015 году – «Российское общество как предмет антропологии».
Тогда я не нашёл сообщников, а сейчас всё чаще читаю в интернете подобный взгляд на российское будущее.
Между прочим, там я допускал, что и другие народы, попавшие под пяту большевиков после 1917 года могут пойти по тому же пути. К несчастью, такая же участь, по-видимому, ждёт и Украину. Если украинцы не смогут выдвинуть из свей среды Вашингтона, о котором мечтал ещё Тарас Шевченко.

Tags: Арахамия, Зе-мразь, Кучма, Расея-мразь, мова, язык
Subscribe

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Оно ещё и поёт.

    На сайте "Роскосмоса" появился раздел с песнями. Несколько из них написаны Дмитрием Рогозиным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment