deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Затурканный.

Президент Украины Зеленский до того загружен, признался он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности 15 февраля 2020 года, что у него иногда нет времени думать стратегически.
К сожалению, и к настоящему времени остаётся перегруженным настолько, что у него не было времени выбрать, верить или не верить Владимиру Путину. Об этом он сказал  в интервью канадской газете The Globe and Mail.
То меры-уголовники, то засранцы дальнобойщики, то маски, то перчатки, то венгры, то тутки. Некогда о президентских делах задумываться.
Еврей хоронил жену. Пришло время выносить тело, а он пропал. Ищут-ищут, нигде нет. Накнец, нашли. Он в кладовке поставил служанку раком… «Хаим, что ты делаешь? – Ой, я такой затурканный, такой затурканный, я не знаю, что со мной делается».
Владимир ССаныч, возьмите себя в руки, придите в себя, займитесь, наконец, президентскими делами.
Tags: Зе-мразь, Путин-мразь, евреи, юмор
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment