deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Hу, кажется, началось

По просьбе взаимного друга Оригинал взят у auvasilev в Hу, кажется, началось
По поводу баннера «Навальный» звонили из управы в наше ТСЖ, там обкакались от страха и принесли мне какую-то бумажку, мол, «правление просит снять растяжку».

Меня не было дома, как только мне её жена передала, тихо, спокойно и благородно отнес её обратно и ещё более интеллигентно объяснил, что они с этой бумажкой могут сделать.

Сидят несколько женщин, одна, самая главная, напуганная, как будто ей, как в свое время Галилею, согласно пьесе Брехта, показали орудия пыток и лепечет что-то типа, мы находимся на правительственной трассе, у нас будут большие неприятности…

Ещё раз пояснил, что баннер находится на территории, собственником которой являюсь лично я и покинул явно расстроенных женщин.

Но, не сомневаюсь, что это далеко не окончание истории. Маразм нашего отечества беспределен и всевластен. Так что, цирк продолжается. С искренним любопытством занял место в первом ряду. Всегда любил быть лично свидетелем подобных представлений.
Tags: Маразм, Расея
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments