deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Зри в корень (с).

Чем глупее начальство, тем меньше оно
сомневается в своей мудрости.
Шебарши́н, генерал-лейтенант КГБ.

Уверяю вас, что он не Зеля, не Бубочка, не вьюнош, не знающий с кого делать жисть. Такое обманчивое впечатление создаётся, когда зритель сравнивает его рост с ростом Порошенко, Трампа или Януковича, ибо «маленький собака завжди щеня». На самом же деле он вполне сформировавшийся волевой  уверенный в себе субъект, циничный, наглый, ставящий перед собой труднопреодолимые цели и твёрдо идущий по пути их осуществления, сметая все препятствия. В футболе таких называют форвардом таранного типа. Они идут напролом, и не очень придерживаются правил. У покойного Стрельцова были очень острые локти, у Марадоны была рука от Бога.
У Зеленского есть две цели.
Одна из них – распродажа за бесценок украинских чернозёмов. Тут подсуетился тандем Кучма-Пинчук с тихим незаметным Фиолой. Продаются активы, накапливаются средства для скупки земли.
А консорциум финансистов-заказчиков - мафия международных спекулянтов уже собирается в Вене. В предверии наступающего продовольственного кризиса на планете сохранился в государственной собственности огромный шмат чернозёма, на котором можно заработать неисчислимые богатства. И между клыков из пастей хищников катится слюна.
И Би-Би приезжал к Зеленскому забить колышки для участия в чернозёмном Клойндайке. 
Пустить эту землю по рукам под благородным лозунгом о благотворности рыночной экономики – такую задачу получил Зеленский. И немедленно приступил к её выполнению.
Другая цель – превращение Украины в филиал «русского мира»,  в котором ему будет комфортно. Ему нужно, чтобы в Украине господствовал русский язык, а его «Квартал 95» блистал на всех каналах безо ваяческих квот.  Цель не оригинальная, шовинистическая, и царизм, и большевики её воплощали, и вели политику «по окончательному решению украиского вопроса».
Однако сливатьсв в любовном экстазе с Россией он не намерен, он хочет продолжения бамкета, оставаясь тамадой. Да и олигархи не позволят: «Это наша корова, и доить её мы будем сами».
Для достижения поставленной цели необходимо  воссоединение Украины с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей с населением в большинстве своём развращённым «руским миром», что создаст в стране большинство русскоязычного населения.
Ускорить этот процесс можно, потрафив Путину отказом от претензий на Крым. Если покопаться в памяти можно вспомнить, что такой вариант несколько лет назад предлагал Пинчук, и близкая связь Зеленского с тандемом Кучма-Пинчук не афишируется, но и скрыть её невозможно. Кто в этой связке рулевой, а кто ведомый можно лишь догадывться.
На остальное он плюёт. Кто будет премьером, кто будет спикером, его не волнует, у него есть две цели, и он идёт к ним напролом.  По пути он переступит через любого, как   переступил уже через Коломойского, Богдана, Гончарука, Рябошапку и других.   Цинично? Что ж – в картишках нет братишки. И его не мучают муки совести, так как у него и его донецко-криворожской Ылиты жизнь складывается по «понятиям», и в их языке не существует таких слов, как стыд и совесть.
Несколько слпв о национальном состве Ылиты.  Есть два метода определения национальности человека. Один – нацистский – определение по крови. Так у нацистов Маркс был евреем. Другой метод – по  питанию. По этому методу Маркс был немцем, так как был воспитан в немецком духе в немецком окружении. К тому же, будучи сыном выкреста, был ярым антисемитом.  Так вот донецко-криворожская Ылита, несмотря на их лицемерные заявления: «Все мы украинцы», украицами не являются. Они не украинцы, они не евреи, они не татары и т.п., они русские. Они воспитаны в русском духе, они представители «русского мира» в Украине.  Для них остальные народы – хохлы, жиды, чучмеки, кроме, конечно, Кадырова, перед которым, как и все русские, они готовы извиняться по первому его требованию.  Они русские, только маленькие, малоросы, но ненавидят украинцев, украинский язык и культуру по-взрослому.  Это новообразование есть  инородное тело в организме Украины, причём злокачественное.
Но я сомневаюсь в успехе Зеленского. И вот почему.
Уровень.
Уровень их интеллекта ниже плинтуса: «Путин же умный человек, нружели с ним нельзя договориться?» Они гнусны в своём стремлении посмеяться над своими жертвами. Они смеялись над отправленной на кичу их кумиром Виктором Фёдрычем Юлей, они смеялись над бедой Гонтаревой, когда кто-то из их шатии-братии сжёг её дом. Вершиной полёта их мысли было изобретение новых инстументов игры на рояле.
Вот лицо этой Ылиты.

Эта их низость, никчемность, базарность и бездарность явятся решающим фактором, который не позволит Зеленскому достигнуть намеченных целей.
Ибо слабо!
Tags: Зе-мразь, Кучма, Пинчук, Фиола, земля, мова, цели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment