deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Очередной позор украинской интеллигенции.

Газеты публикуют:
«Известные украинские ученые, общественные деятели и бывшие политзаключенные написали открытое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием прекратить политические преследования».
Да, подумал я, есть ещё порох в пороховницах украинской интеллигенции. Ведь, что творится? Идут гонения на патроиотов, волонтёров, добровольцев, выдают подозрение Стерненко, на которого трижды покушались, расследование по делу Кати Гандзюк завершили с нарушениями, на нарах держат непричастных к убийству Шеремета.
Однако в письме об этих репессиях ни слова. Интеллигенцию интересует лишь судьба «великого патриота Украины» Петра Алексеевича Порошенко. Это, между прочим, тот патриот Украины, который:
а\ в июне 2014 года в порядке умиротворения  агрессора первым предложил тактику «главное прекратить стрелять», запретив отвечать на обстрелы оккупантов. Смерть украинских защитников на его совести.
б\ назначил министром обороны посмешище Гелетея.
в\ несмотря на предупреждение разведки, проводил парад 24 августа 2014 года, отвлекая на него лучшую военную технику с фронта и высший командный состав армии. В результате получили Иловайск, позор и сотни жертв украинских солдат, что также лежит на его совести.
г\ во время отступления украинских солдат по корридору смерти он оформлял свои офшорчые бумаги, главнокомандуюший без буквы «л».
д\ ещё одну победу этот полководец принёс Украине под Дебальцево. Жертвы его полководческого гения также на его совести.
е\ в Минске на переговорах, певысив свои полномочия, дал согласие на внесение изменений в Конституцию Украины.
ё\ во время минских переговоров запирался в отдельном помещении с главой государства- агрессора без свидетелей. Отчёта о секретных разговорах с врагом перед Верховной Радой не было. Одно это является основанием для подозрения.
ж\ за 5 лет правления не был привлечён к ответственности ни один из соратников Януковича.
з\ за время его правления к ответственности привлекались только добровольцы и активисты.
и\ за время его правления было совершено более 50 нападений и избиений активистов, совершены убийства Шеремета, Кати Гандсюк и др. Ничего не расследовалось.
й\ не расследовались и престушления работников СБУ, как-то: взрыв гранаты у Верховной рады, повлёкший жертвы.
к\ никто не наказан за шутки СБУ с фальшивой смертью журналиста Бабченко.
л\ именно, при Порошенко начались репрессии против активистов и похерены все дела против соратников Януковича.
м\ его представляют украинским националистом. Основателя партии регионов, приводившего на трибуну Майдана злобного украинофоба  Азарова,  в последующем министра в правительстве Азарова, называвшего его своим учителем, воспитавшего своих детей в духе «русского мира», не знающих и не желающих знать мову. Неужели подписанты не понимают, что защищают лицемера и приспособленца? Он согласен носить флаги любого жвета. Он уже и к Зеленинцу приходил мириться и помогать в дружбе с Путиным.
н\ о финансах писать не хватит и алфавита.
Так всё письмо этой с позволемия сказать «интеллигенции» состоит в прославлении Порошенко и посыпании пеплом своих голов от страданий гения. Особо следует отметить, что среди подписантов многие с гордостью подчёркивают своё членство в группе «1 декабря». Окститесь, господа, ведь ваша группа была создана во времена расцвета правления Януковича усилиями Ханы Хервам в содружестве со сстарушкой Забужко. Группа прославляла мудрое правление Януковича и призывала народ объединиться вокруг лидера. Теперь они прославляют Порошенко, их заботит его покой и благополучие. Судьбы же активистов, волонтёров и добровольцев  их не волнуют. Они выше этого. Они себя и своего кумира назначили белой костью.
Позор и стыд. Ганьба!   

Tags: 1 грудня, Зе-мразь, Порошенко-мразь, ганьба, интеллигенция
Subscribe

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Оно ещё и поёт.

    На сайте "Роскосмоса" появился раздел с песнями. Несколько из них написаны Дмитрием Рогозиным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment