deddon

Categories:

Кто виноват и что делать?

«Да конечно, очень хочется заткнуть каналы Путина. Или как минимум существенно ограничить рост подобной пропаганды. Однако не следует ни на минуту забывать, господа, что помимо вас есть и такие вот украинцы. И их права в точности такие же, как ваши или мои. И если им нравится Россия или их грызет ностальгия по СССР - то это такой же факт украинской жизни, как ваши манифестации на Майдане. Но главное: вы не понимаете - построить нацию можно только каждодневно борясь за ее единство.» 

Прочитал и ужаснулся. Ведь всё правильно и в соответствии с Конституцией Украины. Все равны и нужно стремиться к единству. Но с кем? С теми, кому «нравится Россия»? 

Но, простите, в течение четырёх веков Россия гнобила украинцев, запрещала мову, культуру, высасывала украинский интеллект, многте украинцы прогнулись, забыли свой род, мову и нацию, практически стали коллаборационистами. Коммунистическая империя устроила Голодпмор, расстреляла цвет украинской интеллигенци,а издыхающая империя покусилась на территорию Украины. 

Россия – самый страшный и вечный враг украинцев. А в соответстсии с Конституцией Украины украинцы должны объединяться с украинцами, которым «нравится Россия» (коллаборационистами), так как у них такие же права, что и остальных украинцев. Это ли не оксюморон? Это государство вы называете независимой Украиной? От кого? Государство украинское должно быть независимым прежде всего от Российской империи. У колонии не может быть единства с колонизатором. Их имтересы прямо противоположны. Их противоречия неразрешимы.  И это должно быть отражено в Конституции Украины, а граждане Украины, которым «нравится Россия» - коллаборонисты – должны быть ушемлены в правах, им должно быть запрещено избираться и избирать в государственные органы и органы местного самоуправления. 

Все беды Украины берут начало в её Конституции, составленной перекрасившимися коммунистани, скрытыми коллаборонистами. 

Необходимо переучреждение Украины. Это вопрос жизни или смерти украинской нации. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.