deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Нет предела совершенству.

Разум человеческий имеет предел,
глупость же беспредельна.
Барух Спиноза, философ.

Российское государство со времени своего основания представляет собой общество, состоящее из двух частей – монарх (князь, царь, император, генеральный секретарь, президент) и служащие ему служивые.
Среди служивых имеется своя иерархия, есть среди них и высокопоставленные и сверхбогатые, но всё равно все они служивые. 
Когда российское государство стало государством рабочих и крестьян, большевики обещали построить рай на земле (коммунизм), и что «здесь будет город-сад», и «на Марсе будут яблони цвести». И ещё много чего.
Но единственное, что они смогли создать – это советского человека, которого унаследовала Российская Федерация. Но, нужно сказать, что это тот же служивый, только немного развращённый телевизионными картинками из жизни западного общества потребления. И эта развращённость раздражает нынешнего монарха, не даёт ему спокойно спать. Но на помощь ему приходят современные отечественные научные светила. Таакие как президент Курчатовского института Михаил Ковальчук, родной брат старинного подельника и монаршего кошелька Юрия Ковальчука.
Знаменитый учОный предлагает модифицировать служивого советского человека в служебного. Что будет высшей стадией в процессе эволюции служивого.
Служебный человек будет иметь ограниченное самосознание, второе — есть возможность управлять размножением, и третье — его нужно приучить к дешевому корму, это генно-модифицированные продукты.
Великий учОный заверяет монарха, что сегодня уже возникла реальная технологическая возможность выведения служебного подвида людей.
1 июля служивые единодушно проголосуют за превращение себя в служебных. Бог в помощь.

Tags: Ковальчук, Конституция, Путин-мразь, Расея мразь, рабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment