deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Незадача.



Нет, это не совет в Филях, ну и что, что похоже?
Владимир Зеленский вместе с главой своего офиса Андреем Ермаком, главным санврачом Виктором Ляшко и другими чиновниками 4 июня в кафе в городе Хмельницком  пьют кофе, хотя в соответствии с Постановлением Кабмина о карантине распивать напитки в помещении кафе разрешалось только с 5 июня. Рассказывает главный санврач Виктор Ляшко:
«4 июня президент встречался с бизнесом, было много вопросов, в том числе и по ослаблению карантина. По дороге мы зашли в кафе «убедиться в соблюдении норм», в связи с чем это не нарушение карантина. И то, что мы были без масок и перчаток, а помещение не обеспечивало соблюдения установленной дистанции между посетителями, это не являеысвя нарушением».
Правда, назавтра президечт Зеленский заявил. что ношение масок и соблюдение запретов должно стать нормой для украинцев, а также проанонсировал усиление карантинных мер в стране.
"Надо напоминать людям, что легкомыслие в отношении средств защиты несет большие угрозы во время эпидемии COVID-19. Невидимая опасность - худшая, потому что сегодня ты не видишь смысла в маске, а завтра растет количество больных.
Тут у нас с соседом спор вышел – так кто же прав – президент или главный санврач? Я, как простой пенсионер,  считаю, что прав президент, потому что он ведь у нас самый главный. А мой сосед, сам проверяющий, поддерживает Ляшко. «Президент, он вообще, главный, он для всего народу говорит, а вот по проверкам, всё-таки, главный Ляшко, должность у него такая – главная.
Спорили мы с ним в подъезде до хрипоты, и , кабы не соблюдали дистанцию, точно, дошли бы до мордобития, тем более, что я был в боксёрских перчатках. Так и разошлись каждый со своим мнением.
Я то теоретик, сижу дома да теллик смотрю, а сосед, он по проверкам ходит, вот вечером придёт, расскажет, как оно на практике.   



Tags: Ермак, Зе-мразь, Ляшко, карантин
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Кочка зрения.

    В интервью на UKRLIFE.TV Виталий Портников объяснил украинцам принину их бед и неурядиц. Во всём виноваты олигархи. Кто б сомневался? Конечно, не…

  • А за свою глупость надо платить.

    Убьем прозорро и спасем судью Вовка. Нет внешнему управлению! Патриотизм – последнее убежище негодяя. Или новый вид украинского патриотизма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments