deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Нужна помощь друзей.

Листаая ленту, наткнулся на жалобу порохобота: «Они даже обвинили его в убийстве брата». Прочитал и оставил без внимания. Но через время решил, что тема требует размышлений и логических рассуждений. Не просто, мол,  дыма без огня не бывает.  Ведь почему-то этот вопрос возник, и возник давно. В первую очередь в молдавских источниках. Но и само поведение Порошенко несколько удивляет.
Вот убили Катю Гандзюк , отец требует найти заказчика, Мирослава Гонгадзе до сего времени требует от властей Украины найти заказчиков убийства, Тарас Черновол обращался и к прокурам и президентам. Порошенко не поднимал этого вопроса. Допустим по причине бесполезности обращения к ним. Но, когда сам стал президентом, мог же вызвать силовиков и попросить найти двух-трёх «следаков», может, даже среди закончивших карьеру, и предложить им миллион зелёных своих денег, не государственных, с условием, что, если они найдут заказчика убийства или неопровержимо обоснуют, что это был несчастный случай, выдаст им ещё два миллиона. Я уверен, что, если бы у отца Кати Гандзюк или у Мирославы были такие деньги, они бы, не задумываясь, отдали бы их, только, чтобы узнать правду. И это понятно, это естественно.
А Порошенко занял позицию: «Ну, убили и убили, я же не сторож брату моему». Схожую позицию имел и один из героев библейского сказания. Вот же, забыл его имя. Может, кто вспомнит?
Tags: Гандзюк, Порошенко Михаил, Порошенко-мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment