deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Сколь верёвочке не виться…

Драматическая или трагическая судьба государства Украина? Таким вопросом задался Павел Казарин. И он соглашается с выводом Сергея Жадана: «Нынешняя власть – это команда "Титаника", которая ведет корабль на рифы. Ситуация безнадежна, а финал предрешен. Помогать им бессмысленно». «Да, - продолжает далее Казарин, - события будут идти своим чередом. Будущее отменить не удастся. Катастрофа случилась еще в 2019-м.»
И тут я с Казариным в корне не согласен.
Катастрофа случилась еще в 1991, когда вместо национального демократа Черновола президентом был избран коммунист Кравчук, который вместе с красным директором Кучмой создали нежизнеспосбную систему олигархического феодализма, объективно не имеющую будущего. Все последующие президенты только барахтались в болоте этой системы, и президент Зеленский – это закономерный итог существования системы. Встреча «Титаника» с рифами неизбежна.
Tags: Жадан, Зе-мразь, Казарин, Кравчук, Кучма, трагедия
Subscribe

  • Етика Євангелія.

    Шановний блогер мysliwiec зациклився на питанн і вживання сл і в «жид» та « є врей». На цю тему ним вже написано…

  • «Неча на зеркало пенять» (с)

    Игорь Александрович Яковенко — российский журналист, бывший секретарь Союза журналистов России, бывший депутат Государственной думы. Генеральный…

  • Схід і Захід разом.

    Местный гений вынул пальчик из глистявой жопы, поковырялся в носу, и высосал из пальчика рассказ про бабушку и котика. Кричали женщины «Ура!» И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment