deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Всё кипит, и всё холодное.

Уже больше года идёт какая-то мышинная возня вокруг имени Порошенко. «Я твой приговор, весна придёт- посадки будут», - зловеще заявлял Зеленский.
«Зеленский хочет посадить Порошенко из ненависти к нему», «Рябошапку сняли за отказ подписать безосновательное подозрение», «Посадит Порошенко – потом его посадят», «Порошенко таскают следственные органы по двадцати уголовным делам, но ничего найти не могут, он чист» - это несётся из лагеря порохоботов. А ведь зрада Порошенко на виду. В авусте 2014 разведка предупреждала о наступлении российских войск – никакого внимания, ему парад нужен, ну, чем не Пуыин или Лукашенко? Окружение в Иловайске, позор в Дебальцево не расследуются.
А кто давал право подписывать в Минске согладие на внесение изменений в Конституцлю? А запираться и секретничать с президентом-агрессопом сначла в Минске, а потом в Милане? О чём они там договаривались? А оформление офшоров в день трагической гибели украинских воинов в Иловайском котле, организованном не бвз участия руководителей Минобороны? Хватило бы на растрельную статью, но не расследуется. Почему? Да потому что по тем же обстоятеьствам можно привлекать и Зеленского. Вот почему правоохранительные органы не стреляли – не заряжены были.
Взять за задницу Порошенко можно и с другой стороны. Её хорошо описал Анатолий Гриценко.      
  Но опять же не расследуют. Понему? А потому что у самого Зеленского рыльце в пушку. Это и офшоры, и кредиты «Привата», и уклонение от уплаты налогов. Так что обое рябое. Потому много шуму из ничего. Всё кипит, и всё холидное. Порошенко спит спокойно, и Зеленский тоже. Но видимость бурной деярельности сохраняется. Лохторат доволен. «Всёхорошо, прекрасная маркиза».

                                                                                                 
Tags: Гелетей, Гриценко, Зе-мразь, Порошенко, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment