deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Дьявольщина

Чой-то серой в Украине потянуло. Дело-то немецкое – доктор Фауст, Мефистофель, не к ночи будь помянут.

Потом печи, смрад. Только дым рассеялся, запах серы развеялся, нате вам - Шредер, Путин, опять сера, газ, «Газпром», а в «Немецкой волне» Александр Рар объявился.     http://deddon.livejournal.com/42143.html

И приходит ему наказ из Москвы, вернее, не наказ, а заказ, так как он там в штате не состоит, а, как принято, по трудовому соглашению – мол, ты в Украине кого-нибудь приобщаешь, а мы уж за эту милую душу тебе всякие вкусности, ну, ты же знаешь, за нами не заржавеет.

Тут Рар подшустерил, рекогносцировочку произвёл и выяснил, что «одна дама сдавала», нет, не в багаж, а в Наём некоего Мустафу. О, в Наём- это замечательно, хороший гешефт, беру его задёшево и сердито, а счёт заказчику выставляю по высшему тарифу. Они платят, денег не считают.

Теперь за работу. Вы же понимаете, что аборигену нужно. Правильно, разноцветное что-либо, ленточку, медальку, звание. Кто ж возражает. Присваиваем ему звание «Лучший украинский журналист в Германии» или «Лучший немецкий журналист в Украине», какая разница.

Затем организовываем конкурс на звание «Лучшего блогера Украины». В жюри конкурса от Украины включаем, конечно, «Лучшего украинского журналиста в Германии», то-ли «Лучшего немецкого журналиста в Украине», ну, этого, которого взяли в Наём. Он представляет список лучших блогеров, мы объявляем победителя, но не успеваем вручить награду, так как «вдруг» «внезапно» - думаете, «рояль в кустах»? Нет, рояль теперь в Украине стоит на главной сцене страны, на нём исполняется «Мурка», гимн братвы, захватившей власть.

Так вот «вдруг» «внезапно» появляется хор прихлебателей действующей власти (союза бандитов и сталинистов), которые напевают, что победитель конкурса ужоснах какая националистка, и даже, говорят, нацистка, а вручить награду следующему из списка также нельзя, потому что он ещё бОльший националист, да ещё и хулиган, осуждённый самым справедливым в мире украинским судом.

Поэтому "благородная", ничего не знавшая, «Немецкая волна», возмущённая подлостью взятого в Наём Мустафы, просто вынуждена была исключить Украину из числа участников конкурса блогеров Европы 2013 года и поставить вопрос об её исключении и на последующие годы.

В итоге. Украина оплёвана. Её оппозиционные блогеры ославлены на всю Европу, как нацисты и реваншисты. Господин Рар выполнил заказ на все сто, а то, что при этом он подтёрся Мустафой, как тряпкой и выбросил её, то это не ново, это судьба всех сдающихся в Наём.

Конечно, не следует зацикливаться на очередной провокации наших северных братьев, таскающих каштаны из огня чужими руками и посыпать голову пеплом.

Но любителей запаха серы нужно выставлять на всеобщее обозрение, на свежий ветерок. Пусть проветриваются.

Tags: Рар, Фауст, газ, националисты, нацисты
Subscribe

  • Довгоочікуване рішення.

    30 липня 2020 у Києві іменем дисидента і журналіста Радіо Свобода Сергія Набоки назвали площу Сергій Набока (1955-2003) – відомий…

  • Обое рябое.

    П орошенко заявил: «Это газовая игла. И, к сожалению, мы можем сказать, что это является результатом тайных переговоров, которые состоялись…

  • Как назвать человека…

    Концерт в день 8 марта. В зале в основном женщины. Настроение приподнятое. Конфернсье задаёт вопрос залу: - Как назвать человека, который хочет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments