deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

И шо это я в тебя такой влюблённый? 7 (с)

Продолжение. Предыдущий пост тут.          
Я, конечно, понимаю всех влюбившихся в Зеленского,
увидевших, услышавших или прочитавших его тронную речь. Человеку свойственно, особенно, в смутные времена,  желание встретить сказку, залюбоваться ею. Это понятно, когда мы говорим о простом человеке, так сказать, «среднем американце», но публичным людям, к чьим словам прислушиваются миллионы, желательно, всё же, не влюбляться бездумно в представленную красивую и гармоничную картинку, а проверить её скучной алгеброй.
Вот опытный Юрий Борисович с удивлением заметил в ближайшем окружении Зеленского представителя спецслужб России, засомневался в своём предмете обожания, но надежду на его лучшие намерения сохранил. А почему не присмотреться поближе к ангелочку? Ведь сведений о нём полно в открытых источниках? Тут бы и проверить его исходя из простейшего: «Скажи мне, кто твой друг?». И выяснилося бы, что по словам самого Зрленского подозревамый Юрием Борисовичем Ермак является его лучшим другом, и поэтому назначен руководителем офиса президента. Наряду с Ермаком на эту должность рассматривался ещё один старый друг Зеленского – Хорошковский. Если Зеленского с Ермаком связывали долгие годы сотрудничества в сфере кино, то с Хорошковским – в сфере телевидения. Но личность Хорошковского довольно мутная, его ещё называют «не было ни гроша, да вдруг алтын», намекая на невыясненные до сего времени события, превратившие его в совладельца телеканала «Интер». К тому же он является мостом для связи с Фирташем.
До Ермака руководителем офиса президента был также друг президента Андрей Богдан, бывший юрист Коломойского, прохвост, клейма негде ставить. Но человек он отроду весёлый, и его вечно улыбающаяся физиономия, как нельзя больше гармонировала с балаганом, который из себя представлял офис президента. А как же не обойти вниманием такого друга как Коломойский, многолетнее сотрудничество с которым не могло быть не связано с олигархическим букетом преступлений - офшорами, уклонением от налогов, отмыванием денег и т.п.
Не правда ли, образ ангелочка слегка поблек? Но это не всё. Продолжение следует.


Tags: Богдан, Ермак, Зе-мразь, Коломойский, Хорошковскиий, Швец
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment