deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Верхний пост

.
Это то, что я хотел сказать тем, кто случайно забредёт в этот журнал, но всё как-то времени не хватало. А тут мой френд  изложил мои мысли , и так красиво, что я решил поместить их в этот верхний пост.
http://auvasilev.livejournal.com/1188045.html
Я ведь, вопреки злобной клевете некоторых недоброжелателей, в глубине души чрезвычайно самокритичный человек, даже, скорее всего, излишне закомплексованный по этому поводу, и всегда очень чутко реагирую на те замечания, которыми меня удостаивают умные люди, особенно, если они ещё одновременно и внимательные читатели моей жалкой писанины.
Потому, подумав и проанализировав, должен согласиться, что, видимо, действительно обладаю некоторой болезненной аберрацией зрения, которая обманчиво заставляет меня видеть целостную и абсолютно наглядную единую картину там, где большинство прочих усматривает лишь разрозненные и не слишком связанные между собой обрывки фактов.
Возможно именно вследствие этого моего недостатка, переходящего порой в ущербность, и мои высказывания (тем более, что и эмоциональность порой превышает оптимальный уровень, и юмор дурковат), которые есть искренние порывы открытого и ранимого сердца, воспринимаются многими и как агрессивные мизантропически истерические всхлипывания, и при том как поток осколков разорванного сознания.
Я вообще первые пару часов после завтрака почти душка…
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments