deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

И шо это я в тебя такой влюблённый? 2 (с)

Продолжение. Начало тут.
Итак, из России с любовью.
Популярный российский оппозиционный журналист, бывший председатель Союза журналистов России Игорь Яковенко безнадёжно и навсегда полюбил маленького украинского царька и его перeвоплощения. Он давно и с лёгким сердцем избавился от чисто российской байки о хорошем царе и плохих боярах, но для Украины он её считает приемлемой. Он где только может восхваляет и защищает Зеленского (хорошего царя), буквально, пылинки с него сдувает, но ему очень не нраится окружение Зеленского (плохие бояре).
А ведь, если поскрести по сусекам, то, именно, в России были примеры хорошего царя и плохих бояр. Вот Лжедмитрий, посаженный на трон поляками, попытался ввести в России некоторые западные вольности, но был выплюнут из пушки в сторону ненавистной Польши укоренившимися в российском болоте боярами, оставив Россию и дальше гнить без доступа свежего воздуха.
«Так ведь в Украине, - говорят ему, -  все плохие бояре назнaчены лично самим  хорошим царём».  А он твердит своё: «Всё равно его не брошу, потому что он хороший».
И что тут поделать -  любоффф, однако, она слепа, и у Игоря Александровича она, видимо, до гроба.
Продолжение следует.
Tags: Зе-мразь, Яковенко
Subscribe

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Что хорощего было в СССР, так это дружба народов.

    Художник Леонид Пастернак (отец знаменитого поэта), единственный из российских академиков, оставшийся в «иудейском вероисповедании».…

  • Почему?

    Почему Украина докатилась до того, что у её руля оказалась бригада местечковых циничных недоучек с кругозором пацанов на районе? «Как это всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment