deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Прозрел!

Известный блогер, эрудированный журналист и великолепный статистик Андрей Илларионов первым из либеральной тусовки «русского мира» заметил, что у такого замечательного президента Украины Зеленского, который за всё хорошее и против всего плохого, что-то идёт не так, и чем дольше он будет пребывать в должности президента Украины, тем больший ущерб он принесёт Украине.
Об этом он заявил месяц тому в интервью Дмитрию Гордону.
Хотя тут же, удивив Гордона и зрителей, вдруг устроил шоу с переодеванием. Облачившись в платье Поклонской и вооружившись иконой с изображением Николая II Романова, стал петь ему дифирамбы, называя его милейшим и отзывчивым человеком, человеколюбом и миротворцем, но наивным романтиком и  неудачником.
Вначале было непонятно, к чему здесь царь-неудачник, но Илларионов разъяснил, что он видит в Зеленском повторение характера царя и, сочувствуя ему, находит, что ноша президенства ему не по плечу. Ну, в общем, хороший мальчик, но попал в плохую компанию, жаль.
Но вот прошёл месяц, и Илларионов прозрел. Налёт наивности и романтизма с образа Зеленского спал, и Илларионов увидел истинное лицо не мальчила, а вполне состоявшегося представителя интересов Путина в Украине, с чем и поделился с явно смутившейся Алесею Бацман, бравшей у него интервью.
Надеюсь, теперь многие снимут розовые очки, глядя на реальные дела и поступки многообещавшего кандидата в спасителя Украины.
Tags: Бацман, Гордон, Зе-мразь, Илларионов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments