deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Искусство заголовка.

Чуваки, зуб даю, что сегодня вечером ни капли, нет, ну, не принял, а добросовестно читал статью Портникова «Нация телевизора». Да, извините за мой слог, но я только приехал из Кривого Рога, ну, понимаете, выдыхаю.
Итак, читаю, и чувствую, что у меня начинает двоиться в глазах.
«Он (имеется в виду Зеленский) выступал от имени "нации телевизора".
И я вижу Зеленского в роли Голобородько и одновременно Порошенко, как он красиво наяривал: «АТО закончу за три дня, каждый солдат будет получать 1000 гривень в день (это было по 10 грн за доллар), все солдаты будут застрахованы н а 1 млн грн.»
Читаю дальше:
«Высокий рейтинг доверия Зеленского оказался его собственным рейтингом, рейтингом любви к телевизионному персонажу, а не к руководителю страны».
И снова рядом с Зеленским стоит Порошенко с рейтингом 54,7% в первом туре, не то, что жалкие 30% у Зеленского.  По моему, это была любовь к сладким обещаниям Порошенко.
Далее Портников пишет о «доставшемся Зеленскому в наследство от Майдана министре внутренних дел», хотя Аваков достался Зеленскому в наследство от Порошенко.
И вывод - о  «слабости, неэффективности и бесперспективности любой популистской власти, даже пришедшей прямо из телевизора».
До чего же всё верно и точно.
Единственное отличие – на Зеленского работал канал Коломойского и изподтишка Пинчука, а на Порошенко в 2014 году работала вся олигархическая компания, объединённая ненавистью и страхом перед
Тимошенко.
Так и стоят перед глазами два телегероя- близнеца, и бедная во всех смыслах нация телевизора.
А заголовок-то классный. И не удивительно – Портников!
Tags: Зе-мразь, Порошенко-мразь, Портников, выборы, пиар
Subscribe

  • Утопить барыгу в народном презрении.

    В 2017 году я писал об ошибках политика Саакашвили в Украине. «Его немедленное согласие занять должность губернатора Одесской области…

  • А глаза такие зачитанные-зачитанные.

    Гениальный прокурор давно подозревал нечистое, ещё, когда и не был гениальным. Глядя, как Порошенко приглашает в Украину то Бальцеровича, то…

  • О Саакашвили.Начало.

    Саакашвили, конечно, явление, и явление многоплановое. О нём не скажешь – с одной стороны, но с другой стороны. У него много сторон. Вот он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments