deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Остановить стахановское движение.

«Зеленский пришел на один срок и через четыре года он хочет вернуться к любимому делу — продолжить выступать с "Кварталом". Для этого нужна телевизионная площадка. И он не хочет критично портить отношения ни с кем из олигархов, способных, когда придет время, эту площадку предоставить».
Юлия Мостовая.
Другой известный блогер продолжает:
«Мостовая пишет о том, что Зеленский признаков борьбы с нею (олигархией) не демонстрирует. Я тоже полагаю что не демонстрирует.
Но сохраняю надежду, что начнет - потому что иначе не понятно - а на кой он вообще пришел? "Квартал" - это дело его жизни, я понимаю, вот и продолжал бы его делать... Зачем было бросать и лезть в президенты?»
В общем, «зачем, зачем, я не знаю зачем». А я знаю, и поведаю.
После Майдана в Украине вектор настроений в обществе резко развернулся в сторону осознания украинцами своей самобытности и стремления к избавлению от многовекового унижения российской империей. Аннексия Крыма и вторжение агрессора на территорию Украины эти настроения усилили. Украина начала расправлять плечи и принимать меры в защиту своей идентичности и восстановления прав украинской культуры и языка. И русскоязычный «Квартал 95» начал испытывать неудобства. Если не изменить вектор настроений в обществе, то придёт время, что в Украине квартальцам делать будет нечего, вплоть до вынужденной эмиграции в Россию. А уезжать с Украины не хочется. Ох, если бы вы знали, как они любят Украину, её климат, её фрукты и овощи, свиную отбивмую, наконец, им тут уютно, комфортно. Да только украинцы со своей мовой достали. И это нужно ломать.
И нашлись доброхоты, которые всё это Вовику разложили, объснили и подсказали, что выхода нет – надо идти в президенты, а финансово и медийно мы поддержим. И Вовик рванул. Его задача развернуть вектор настроений в мирное русло, русло вековой дружбы двух «братских» народов, поставить украинцев с их претензиями в стойло, в котором они находились четыре столетия. Такова цель. Теперь понятно – зачем?
А ещё обращаю внимамие на высказывание известного российского специал;иста по Украине Чеснакова:
«Поскольку у России нет инструментов принуждения Украины, Кремль может рассчитывать только на долгую и все менее реалистичную игру, в результате которой внешнеполитический вектор Киева сменится в результате слома антироссийского консенсуса в стране за счет естественных процессов во внутренней политике».
Вот же как интересно – именно, сломом антироссийского конмсенсуса в Украине и занимается Зеленский совместно с Медведчуком и выросшими, как грибы, Портновыми, Лукаш, Бондаренками прочими «героями» от 16 января 2014 года, купившими у Порошенко свидетельства о своей невиновности.  А, если кто-то считает, что финансовым спонсором Зелинского был Коломойский, то он ошибается. Коломойскому уже несколько лет не до спонсорства, как говорится не до жиру, быть бы живу. Обратить же внимание следует на «святое семейство» - папу и его скромного зятя Витю, который работает водителем, если тестю случается приезжать в офис президента. Ненасытная семейка совместно с пулом международных спекулянтов вовлекли Вовика в гешефт по распродаже украинских чернозёмов, и он старается.
Он близок к выполнению обеих целей. И ему, по-видимому, не понадобится отбывать пятилетний президенсткий срок. Он надеется выполнить пятилетку за два года, и смыться.
Украинцы обязаны остановить это стахановское движение.



Tags: Зе-мразь, Кучма, Мостовая, Пинчук, Расея мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments