deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Это – финиш!

Закономерный финиш профессионального лжеца, всегда с апломбом выдававшего себя за эдакого всезнайку и провидца. Его приглашали на различные полтические шоу, где он восседал с видом гуру, «такий лагідний і толерантний», ну, ни дать, ни взять, дедушка Ленин в украинском исполнении. Он вещал, и его благоговейно слушали.
Чем же он взял? Откуда авторитет у элиты?
А ларчик просто открыяался. Кравчук оказался в Украине единственным человеком, обладавшим списком всех агентов и стукачей КГБ в Украине. А в списке находилось бОлшая часть элиты.
Во всяком случае, по его же словам, среди членов Руха в списке числилось более 90%. «Я, когда увидел это, взялся за голову», - делился по прошествии времени Кравчук. Однако предупредить Вячеслава Черновола об этом, не спешил. И, кто знает, какова роль этих соратников Черновола в его убийстве.
Кравчук оставался верным сыном партии, и тайны КГБ хранил по-чекистски.
Когда Кучме понадобилось установить прослушку в квартире Марчука, жившего этажом ниже Кравчука, тот предоставил свой пол в распоряжение умельцев из СБУ.
Но это «поза людські очі', а на людях он добряк и хочет всех по головке гладить. В ночь избиения полицией на Майдане студентов блаженейший Леонид Макарович обсуждал с Януковинем перипетии сегодняшней охоты. Вся Украина уже неделю возмущённо гудит, оссуждая предательство Януковича, отказавшегося подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом, а весь такой «украинский и проевропейский» Кравчук ведёт беседы с Януковичем на отвлечённые темы.
Свой провидческий дар он  утверждал, используя инсайдерскую информацию. Так, узнав, что Медведчук стал кумом Путина, он стал петь ему дифирамбы, предвещая блестящую политическую карьеру.

И вот. Вот решил оставить о себе добрую память у россиян. Пусть знают какой дорый дедушка Леонид Макарович.
Но каким образом? Решил появиться в эфире самого оголтелого украинофобского канала у Скобеевой и покаяться.
«С 12 июля 2019 года Украина уже более полугода позиционирует себя на международной арене как классический “украинский эксперт по вызову” на российском телевидении, вечно униженно оправдывающийся в чем-то перед своим строгим старшим братом», - пишет
Андрей Пионтковский
Кравчук тоже стал оправдываться:
«Да, Закон о декоммунизации надо пересмотреть, так как в Украине население по-разному к нему относится». Так, по-разному. В Украине полно обрусевших, скучающих по коммунистической идеологии и братской дружбе с Россией, точно таких, как и сам Кравчук, людей. И, помятно, что им этот Закон не нравится. Но… Бог шельму метит. И Кравчук, вдохновлённый поддежкой гавдитории вдруг «гаркнул во всё воронье горло»: «А Стали с Гитлером всречался во Львове». Могёт быть,
могёт быть,
во львовском метро и не такие встречи бывали.
Однако Кравчук, почувствовав, что штаны его потяжелели, и запах даже проник в зал шоу, так расстроился, что и в последующие дни, вместо того, чтобы превратить всё в шутку, начал валить всё на СМИ, это он там вычитал. Где, Леонид Макарыч, в «Правде», в «Известиях», в «Зеркале недели», может, в какой-то стенгазете, скажи, дорогой? Но не помнит, назвать не может, но требует призвать к ответственности, ишь, распоясались.
Пономает ли дорогой Леонид Макарович, что это финиш, и финиш не только его, а и созданной им «жертвы аборта», названной «Украина», а по сути, оставшейся УССР, прикрывшейся атрибутами украинской нации, но продолжающей политику обрусения и выкачивания ресурсов украинской нации. И, как видим, то, что первый президент пытается оказать помощь последнему в стараниях умиротворить Плутина, ни к чему хорошему их обоих не приведёт.
А украинской нации нужно выдвигать своих вождей, не русифицированных.


Tags: Кравчук, Расея мразь, ТВ, Украина, Янукович, ганьба
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments