deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Президент и конченные люди.

Стыд и позор! Весь мир увидел, что украинцы – это зверьё. И всё началось у бандеровцев, в Львовской и Тернопольской областях. А потом и Полтава подхватила. Мир ужасается. Но в то же время мир очарован украинским президентом. Он настоящий гуманист. Он вывез из опасной зоны не только украиннцев, но и иностранцев из раных стран, в основном, латиноамериканских. Он очень старается привить народу принципы гуманизма и стремления к миру, но находятся могущественные силы, которые ему мешают, ставят палки в колёса.
Это олигархи, живущие в Конче-Заспе, конченные люди. Это в их руках газеты

и телевидение, через которые они спровоцировали людей на хулиганские действия. Он, конечно, хотел, именно, в этом посёлке организовать карантин для привезенных из Китая, но ему доложили, что посёлок охраняется, и без соответствующих документов туда не заехать, не зайти.
Но мир знает, что он человек решительмый, и, коль сказал, значит, поборет и олигархов и короновирус. И мир ему рукоплещет. Правда, находятся злопыхатели, понятно, что в России, а где же ещё. Один блогер возмущался. Что же это, когда встречать обменянных пленников, то он был первым у трапа самолёта, а самолёт из Китая не встречал, струсил, что ли? И прямо наз вал Президента трусом. Просто не нужно на такие провокации обращать внимание, это информационная война.
Слава нашему Президенту!                       


Tags: Зе-мразь, вирус, олигархи, позор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments