deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Язык без костей.

На брифинге Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что украинские войска дали отпор оккупантам на Донбассе 18 февраля и удержали свои позиции.


Президент Украины Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Владимир


Зеленский отреагировал на кровавые бои вблизи Золотого.


Зеленский назвал обстрелы вблизи Золотого циничной провокацией и попыткой сорвать мирный процесс на Донбассе.


Однако руководитель парламентских "слуг народа" Давид Арахамия поставил под сомнение агрессию против сил ООС.


«Начало и ход боя под Золотым предстоит подробно изучить, прежде чем сделать выводы о причинах и ответственных за вспышку боевых действий на Донбассе 18 февраля. Сейчас ни у кого нет достоверной информации, каким образом это началось, кто конкретно наступал, с какой стороны наступал, какие формирования принимали в этом участие. А кое-кто сейчас дает политические оценки. Мне кажется, что на этом не нужно манипулировать»,- сказал он.


По мнению Арахамии, не следует слишком быстро обвинять кого-то в начале атаки.


Довольно странное заявление, идущее в разрез с заявлениями Прзидента Украины и Главнокомандующего Вооружёнными силами Украины. Мало того, их политические оценки названы манипулятивными. Ситуация, мягко говоря, какая-то непривычная. Но, в конце концов, это «семейное дело» партии «Слуга народа», которая внедрила у себя такие высокие стандарты демократии, о которых другим партиям в Украине и не снилось.



Но заявление Арахамии поднимает и другой вопрос, более важный – подозрение о государственной измене. Ведь, если провокативные вистрелы прозвучали со стороны ООС, то необходимо немедленное расследование, выявление виновных, их наказание, а в случае отсутствия таковых, желательно получение объяснения Давида Арахамия о том, что дало ему повод подозревать военослужащих ООС в государственной измене. Ведь, как говорят в Донецке, за базар надо отвечать.


Tags: Арахамия, Зеленский, Хомчак, провокаторы
Subscribe

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Оно ещё и поёт.

    На сайте "Роскосмоса" появился раздел с песнями. Несколько из них написаны Дмитрием Рогозиным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments