deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Всё тайное когда-то становится явным.

Полезно иногда заглянуть в русскую Википедию, чтобы узнать, какие новости происходят в прошлом, так как она работает по пректу Джоржа Оруэлла – прошлое создаётся сегодня.
В связи с инициативами В.В.Путина по изменению Конституции РФ посмотрел статью «Путин Владимир Владимирович».
По мере чтения возникает физическое ощущение того, как Путин бронзовеет, становится памятником.
Из биографии исчезают мелочи. Такие, как кто был Настоящим учителем и наставником  Путина. Им был известный «авторитет» и «вор в законе» из Петербурга криминальный авторитет Усвяцов, Леонид Ионович, который и опеделил Путина на учёбу в вуз по спортивной квоте.
Раздел «Служба в КГБ СССР» не учитывает признания самого Путина о том, что с 4 курса института, он «выполнял задания КГБ». Т.е. был стукачом.
Но, буквально, ошарашило меня следующее:
«По свидетельству журналиста Олега Блоцкого, которому Путин в 2002 году дал интервью для двухтомной биографии, в дни августовских событий 1991 года Путин размышлял о том, что в случае успеха «путчистов» будет работать таксистом на своем автомобиле «Вольво», который он купил в Германии благодаря службе в КГБ».
Оказывается, Путин только размышлял о том, что в случае успеха «путчистов» будет работать таксистом на своем автомобиле «Вольво».
Путч, как известно, не удался, но Путин же сам рассказывал, что вынужден был некоторое время, как он выражался «таксовать», то есть, ездить по городу в поисках клиентов, причём «таксовал» он ещё до ГКЧП.  Я понимаю, что изменение в статье даже одной буквы не может осуществиться без высочайшего  согласования, я понимаю, что сведения о наставнике воре в законе, о сотрудничестве с КГБ ещё в студенческие годы не соответствует образу мудрого государственного деятеля. Но почему нужно стесняться и скрывать работу по извозу? В те времена и доктора наук не стеснялись торговать на рынке. Ведь не стесняется он, что таскал за Собчаком тяжёлые чемоданы.
В чём же дело?
Давайте порассуждаем. Да, Путин таксовал, но не потому, что пытался заработать на кусок хлеба для пропитания семьи. Он остался вне штата, но из КГБ его не увольняли, и оствить своего сотрудника без средств к существованию не в правилах этой организации.
То есть, он оставался на довольстевии, хоть и вне штата, но должен был выполнять какие-то особые задания. Какие задания мог выполнять Путин, таксуя? Смотрим на фотографии времён ГКЧП. За спиной Ельцина стоит ставленник КГБ Коржаков, за спиной Собчака – Путин. КГБ готовилось к путчу, и пыталось к этому времени направить своих людей ко всем демократическим лидерам, чтобы войти к ним в доверие и работать в ближайшем к ним окружении. Нам известно, что, таксуя, Путин пытался закрепиться в качестве водителя Галины Старовойтовой и около трёх месяцев это ему удавалось. Но Старовойтова интуитивно не смогла с ним
сработаться и отшила его. Это был провал. Он провалил задание, и дальнейшая его карьера в КГБ могла завершиться. Такой удар не забывается, тем более, таким злопамятным мстительным, скажем прямо, недочеловеком. Начальство его простило и закрепило за Собчаком. Кстати, тут проблем не было, потому что демократ Собчак, хоть и не был агентом КГБ, но по собственной инициативе постукивал. У Собчака Путин ураганил по-чёрному, наладив самые близкие отношения с тамбовской группировкой, но всегда находил защиту в Москве, то у Гайдара с Авеном, то в Администрации президента, куда вскоре был приглашён на работу.
А 25 июня 1998 года был назначен  директором ФСБ РФ.
И что вы думаете – вот совпадение – не прошло и полгода, как 20 ноября 1998 года Галина Старовойтова была убита.
Говорит главный редактор петербургского выпуска "Новой газеты"
Николай Донсков:
«Мы знаем тех людей, кому она сильно мешала и, естественно, в этот круг входят и националисты, и так называемая тамбовская преступная группировка».
Убийца и его сообщники были осуждены, был осуждён, якобы, организатор. Но, как обычно, в России, заказчик не был установлен, да и мотив, указанный в приговоре, невнятен.
Тот же, у кого был мотив, недосягаем.      
Tags: КГБ, Путин-мразь, Старовойтова, ФСБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments