deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Украина проиграла не в 19-м году, а в 91-м.

Начало тут и тут.
У украинцев был выбор между националистом В. Черноволом и коммунистом Л. Кравчуком. Украинцы ошиблись.
До 2019 года руководсто государства имитировало своё украинство, а под шумок грабило, дезориентировало и развращало народ, коррупция стала поголовным явлением, всё прогнило.
Приход Зеленского закономерен и предрешён  постепенной деградацией предыдущих руководителей государства.
В УССР была самая жёсткая система охраны коммунистических постулатов. Малейшее отступление от них каралось жестоко. «Когда у нас стригут ногти, в Украине режут пальцы», говорили в Москве. Особенно рьяно выкорчёвывались любые проявления национализма. И всем этим хозяйством заправлял скромный секретарь ЦК КПУ Кравчук.

И вот он говорит Вячеславу черноволу: «Главное, что мы теперь сами, украинцы, будем решать свои проблемы. Нам нечего делить. Да, если б я знал, что творилось (это он о Голодоморе)».
Новоявленный националист ихо без шума сохранил привласти коммунистическую номенклтуру, и красных директоров, воспитанных в атмосфере протухшей затхлой коммунистической мертвечины с претензией великодержавного русского шовинизма на мировое господство.
И к году крысы по китайскому календарю к руководству   государства пришли мыши. У государственного руля оказлись откровенные ничтожества,  украинская шпана, мечтающая о благосклонности русского пахана. Квартальная  бригада  открыто презирает всё украинское.  Политика для них – тёмный лес покруче высшей математики, несмотря на то, что папа у бригадира профессор-программист. Но его кумиром является «проффесор» Виктор Фёдрыч.
Вот квартальные мудрецы обсуждают актуальные проблемы.
- Надо спросить у Путина, что он хочет, - говорит один.
- Да, он же умный человек, - говорит другой.
- Да он почти, как дядя Игорь, и так далее. Уровень IQ зашкаливает. 
Украинцы! Те, которые в Украине, те, что в Канаде, в Штатах, в Аргентине, далее везде! Вам не стыдно? Не обидно видеть и слышать этот кошмар?
До чего дошло – певец и защитник украинской олигархии Виталий Портников называет Украину государством-инвалидом.
Но ведь Украина не в одночасье, с приходом Зеленского превратилась в инвалида. Зеленский как раз олицетворяет преемственность власти. Его, н е стесняясь, поддерживает Кравчук, Кучма служит у него на посылках, Ющенко мечтает о премьерстве при Зеленском, ну, а кумиром Зеленского является кумир его папы – Виктор Фёдрыч. О разногласиях с Порошенко можно сказать: «Милые бранятся – только тешатся». Они друг друга стоят.
«Поважайте державу, якій ви служите. Не перетворюйте її на пострадянську авторитарну потвору, в якій чиновники ігнорують закони заради прихильності самозакоханого правителя», - льёт слезу Виталий Портников.
Поздно, доктор, поздно пить Боржоми, когда печёнка уже разваливается, а разваливается она не без помощи таких докторов. Сколько их сейчас в газетах и журналах, в сети, вопят на телеэкранах. И все учат, предлагают рецепты, дают советы.
Неужели не понятно? Его поставили крутые международные парни, и он выполняет заказ и надеется получить свою долю от распродажи украинской промышленности и земли. И, конечно, спешит. Ведь могут и грязной метлой вымести.   А ему ещё нужно, кроме всего, окончательно превратить Украину в филиал России, чтобы «Квартал 95» свободно чувствовал себя в едином русскоязычном пространстве. А они тут со своим рецептами и советами.  Да ему плевать! Он, хоть и клоун, но человек серьёзный – ему заказ выполнять надо.



Tags: Зе-мразь, Зеленский-папа, Кравчук, жертва аборта, земля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal