deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Почему?

Почему Украина докатилась до того, что у её руля оказалась бригада местечковых циничных недоучек с кругозором пацанов на районе? «Как это всё случилось, в какие времена?» (с)  Всё началось в момент рождения государства Украина.
Главную коренную причину я назвал в посте «Вопрос жизни и смерти нации».
https://deddon.livejournal.com/561237.html
Основной причиной несостоятельности государства Украина является то, что система государственной власти в Украине устроена переобувшимися в воздухе коммунистами в тесном сотрудничестве с близкой пролетариату прослойкой бандитов. К тому же эта система власти фактически сохранила все атрибуты УССР, бывшей частью русского мира, заменив лишь фасад – название, герб и гимн. Это и послужило для меня основанием назвать созданное коммунистами государство жертвой аборта.
Практически также характеризует вновь созданное государство и политолог Виктор Небоженко, только академическим языком:
«Ее (Украину) всегда будет преследовать «травма рождения» – она появилась не в результате сознательной, жертвенной, многолетней борьбы за свою независимость своей национальной элиты, а в результате скоропостижного распада СССР на основе исторической сделки (сговора) коммунистов и националистов Украины в 90-х годах и рождения криминально-олигархического капитализма».
Я всё же не решаюсь называть капитализмом бандитско-олигархическую систему производственных отношений, сложившихся в Украине. Это самый настоящий махровый феодализм, тесно повязанный с феодальной метрополией менталитетом, экономическими, дружественными и родственными связями и глубоко враждебный всему украинскому.
По сути в 1991 году независимость получила коммунистическая номенклатура вкупе с организованной преступностью, но не украинский народ, который так и остался на задворках, как это было в УССР.


Tags: Зе-мразь, Небоженко, Украина, жертва аборта, коммунизм, шпана
Subscribe

  • Мовознавство.

    Більшість політичних оглядачів (Швеців та інших), політтехнологів (Кочеткових та інших), блогерів (Валетових та інших), що сповідують «яку…

  • Ох, уж эта мова.

    Вот опять смеют Поклонской ся над Натальей . Ну, больная на всю голову, и давно. То, что она депутат Госдумы, никого не удивл яет. Там таких…

  • Игра по-крупному.

    Украина выполнила все структурные маяки, предусмотренные для пересмотра программы stand - by Международного валютного фонда. Об этом во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment