deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

О текущем моменте.

В общем, кто в лес, кто по дрова. Часть населения Украины поддерживает Зеленского, считает его патриотом Украины, другая же часть поддерживает Порошенко, считая, именно, его настоящим патриотом Украины.
Я же ни одного, ни другого не могу считать патриотами Украины, а только манипуляторами общественного мнения.
Я не могу понять, зачем Зеленский с завидным упорством добивался встречи с Путиным, причём личной встречи без свидетелей. Фактически между Украиной и Россией идёт война, гибнут граждане как одной, так и другой страны, а президенты этих стран запираются в отдельном помещении, спрятавшись от сторонних глаз и ушей, и о чём-то шушукаются. И никто не знает о чём. А люди продолжают погибать. А два лидера сообщают, что договорились через несколько месяцев ещё раз встретиться. И всё покрыто флером таинственности. И это действует на народ завораживающе.
Да беда в том, что нет народа. Народ бы спросил у лидера – о чём ты там с вражиной шушукался, не продал ли ты нас с потрохами? И с каких это пор государственные тайны обсуждаются с врагом втайне от народа – источника власти в государстве? Это же узурпация власти и превращение президента в парламентско-президентской стране в самодержца.  Но нет народа, есть население. Оно с удовольствием ест лапшу. И я с сожалением смотрю на поклонников Зеленского. Но точно таких же взглядов заслуживают и поклонники Порошенко, который также неоднократно запирался с Путиным и шушукался с ним. А люди гибли и гибли, а крымские татары так и живут изгоями на своей земле. Так что всё течёт, но ничего не меняется, кроме фамилий президентов. А пересични чубляться.
- Вот наш барин вашему врезал.
- Да наш барин мастер спорта по борьее, он ещё покажет.
Жизнь бурлит.                                                                                               


Tags: Зе-мразь, Порошенко-мразь, Путин-мразь, сволота, узурпация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment