deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Неутешительные перспективы.

«Украиной управляют те, кому она не нужна».
М.С.Грушевский

В одном из последних выпусков «Хроники одного Президента» президент Зеленский назван врагом государства Украины.
На мой взгляд это выражение некорректно. Попытаюсь обосновать.
Первый президент Украины Кравчук так поддерживает все начинания молодого коллеги, чуть из штанов не выскакивает. А он был повивальной бабкой этого государства, он этому гоударству не враг. Второй президент Украины Кучма, вообще, служит у Зеленского на посылках и не считает его врагом государства. Третий президент Ющенко уже неоднократно попискивал о желании трудоустроиться премьером к Зеленскому, так как руки, которые ничего не крали, опять чешутся. Некоторые догадываются, что возвращение с почестями и присвоением звания Героя Украины четвёртому президенту Януковичу приближается со скоростью турборежима, освоенного Верховной Радой. Да и пятый президент Порошенко ведёт решительную оппозиционную борьбу в надежде порешать разногласия с Коломойским. В конце концов, ворон ворону… друг, товарищ и браат. Как видим, все предыдущие президенты лояльны Зеленскому и не допускают мысли о его враждебности государству.
Да и сам Зеленский по традиции украинских президентов сразу же попытался натянуть  одеяло власти на себя, что у него получилось. И он ведёт себя нагло, цинично, ни обращая внимания ни на протесты, ни на критические высказывания, и даже успел соорудить что-то похожее на «поджог рейхстага».
Нет, сравнивать с Гитлером его ещё рановато, но сходство с королём  Солнце Людовиком XIV, утверждавшим: «Государство – это я», налицо.
Поэтому, представляя из себя государство, он не может быть врагом самому себе.
Итак, президенты Украины не враги государству Украина. Они его любят, здесь для них текут молочные реки, здесь дла них кисельные берсга, и они доят это государство жрут и пьют взахлёб, и на чёрный день покупают острова в океане.
И в то же время институт президентства деградирует. Первые президенты были представителями затхлой коммунистической, но всё же, элиты, и поетепено скатывались к представителю бандитских кругов, торгашеских, и, наконец, дошли до шпаны, что и роднит теперешнее руководство Украины с хулиганом из питерской подворотни. Они находят общий язык, и вместе охмуряют биомассу двух государств.  
Но вот так устроен этот мир, что не бывает так, чтоб всё было бы хорошо. Обязательно находятся «козлы, которые мешают президентам жить», вставляют палки в колёса, всем недовольны, хотят, чтобы все «розмовляли на мові», хотят рвать связи с Россией, требуют, чтоб Украина стала, наконец, украинской. И вот этому то все шесть президентов враги украинству. Они украинофобы. Они все русскоязычные, украинский язык для них или не родной, или стал чуждым и смешным. Они все совки и в подкорке большевики. «Они же все из одного гнезда», - говорил Вячеслав Черновол. И их тянет к Путину, ибо «он же умный человек» (с – Б.Шефир). И они уже согласны изменить Конституцию и назвать государство Новороссией, Малороссией, как угодно, лишь бы убрать из названия это ненавистное слово, забыть его навсегда.             

Tags: Зе-мразь, Путин-мразь, предатели, сволота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment