deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Выходят на арену трепачи.

Первым, ясен пень, президент. Он сияет, он доволен собой, он поговарил по телефону с Самим, желал ему счастья, успехов в борьбе за территориальную целостность Украины и получил заверения в поддержке. Так что, чуваки, всё тики-таки, жись удалась. Но об этом ни слова, биомасса этого может не понять,  и, к тому же помним, что
болтун – находка для врага. А лохторат пусть ест оливье. Он то сам откушал граммульку виски из бутылочки за 35000 евро, прийдёт, докушает с омарами и рябчиками. Лохторат же любит сказки. Все предыдущие президенты рассказывали сказки о прошлом, а он – о светлом будущем. Все плакали.
 Потом он долго и нудно, будто с перепою, не мог определиться «кто я?», и «кто мы?». И успокоился только нащупав «в широких штанинах паспорт», и он любит всех, у кого такая же синекожая книжица. И ему не важно под чьими портретами вы влюбляетесь – Ленина, Гитлера или Бен-Ладена, главное, чтобы это не был портрет президента, до того он у нас скромный, и все опять плакали от умиления. А чо? Я ниччо. Так и в темниках написано – слёзы обязательно.
Тут же выскочил Валерий Пекар и очень убедительно доказал, что, несмотря на то, что этика президента немножко прихрамывает, но зато эететика достигает самых высоких вершин, и, умилившись, как положено, смахнул скупую мужскую слезу, и скрылся в зарослях. Затем был Дубинянский. Ну, его выслушать нужно иметь железные нервы, а ведь есть ещё и Дубровский. Этот с пылом и жаром подхватил призыв президента любить всех обладателей украинского паспорта. Правда, его понятие  любви напоминало понятие дружбы народов в трактовке армянского радио – это, когда народы всего мира объединятся и пойдут бить азербайджанцев. Он тут же, не сходя с арены, стал объясняться в любви к некоему Мертвечуку, да так эмоцианально, что лохторат уже был готов к суду Линча над оным. Но от праздничного салата оторваться не так легко.
Да и тренд изменился, дело идёт к сближению президента с Медведчуком. Оба за мир и за «прекратить стрелять».
Однако, не переключайтесь, год трепачей лишь начался. Всё внимание на арену. То ли ещё будет.

Tags: Дубровский, Зе-мразь, Медведчук, Пекар, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment