deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Народ решает, но последнее слово не за ним.

Однак іще раз наголошуємо, що в Україні президента вибирає тільки і лише НАРОД. Конгрес, Сенат, Рада Европи можуть тільки висловити побажання.
Не скажите, не скажите. Вспоминаем:
2004 год.
Ющенко опротестовует в суде результаты выборов, настаивая на том, что они сфальцифицированы. Несмотря на это, Путин дважды поздравляет Януковича с победой, а Конгрес, Сенат, Европа ждут решения суда.
2010 год. Тимошенко опротестовует в суде результаты выборов, настаивая на том, что они сфальцифицированы. Путин молчит, как рыба. США не ждут решения суда и поздравляют Януковича с победой на честных и свободных выборах (мы то знаем, какие они были честные и свободные), через день это делает Европа. Тимошенко отзывает своё заявление из суда – за нас всё уже решено. Путин последним поздравил своего представителя. А зачем? США и Европа уже за него всё сделали. Причём и США и Европа вплоть до самого бегства овоща настаивали на подписании соглашения, именно, с ним.
Что же так повлияло на изменение позиций США и Гернании?
В США в 2004 году вице-президентом, на которого возложено куриривание европейской политикой был республиканец Дик Чейни, и он исходил из интересов США, а в 2010 году курировал политику в Украине демократ Джозеф Байден, который исходил, в первую очередь, из личных интересов. За год работы в должности он сумел навести мосты с правительством Януковича, который представил неудачному сыну Байдена отличную синекуру. В Германии же с 2005 года пост канцлера заняла Ангела Меркель,  постепенно захватившая руководящую роль в Евросоюзе. Несмотря на её такую крутизну в Европе, на самомделе она, как бывшая комсомолка ГДР и, более, чем веоятно, агент штази, была лишь исполнителем воли старшего геноссе Путина.
Вот так проходимец Янукович, явно сфальсифицировав результаты веборов, стал президентом Украины. Он тотчас же узурпировал власть, потоптавшись по Конституции, законного Президента Украины посадил за решётку. И всё это под циничные охи ахи Европы. А как мерзко выглядела попытка Европы смягчить участь Тимошенко, назначив Квасневского переговорщиком с Януковичем о направлении Тимошенко на лечение в Германию. Ведь ни одно назначение в Евросоюзе не обходилось, да и сейчас не обходится без согласования с Меркель. И не секрет же, что Квасенвский в то время находился на довольствии у Пинчука, давнего оппонента Тимошенко.
Вот сейчас выяснилось, что представленное в суде над Тимошенко исследование американской компании о, якобы, вине Тимошенко, является фальшивым, а оплачено оно, именно, Пинчуком ($4,5 млн).
Как только миссия Квасневского закончилась, Пинчук снял его с довольствия. Однако такие «чего изволите» без хлеба с маслом не остаются. Тут же Янукович пристроил его в ту же Бурисму на такую же синекуру, как и сынку Байдена. 
С Януковичем и его покровителями всё ясно, а вот где находится координационный центр, который, буквально, вслед за побегом Януковича начал компанию по дискредитации Тимошенко и так грубо и навязчиво выталкивал вперёд Порошенко?
Вы скажете, что это уже не актуально, что на Украину напала уже следующая казнь египетскаая, и нужно думать, как от неё избавиться.
Но всё-таки, понимая, что во время бури на поверхность всплывает всякое дерьмо,
хотелось бы знать секрет всплытия Порошенко.


Tags: Байден, Квасновский, Меркель, Порошенко-мразь, Путин-мразь, Тимошенко, Янукович, выборы
Subscribe

  • (no subject)

    БУРЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ Меня умиляет буря, поднятая на страницах различных изданий, по поводу романа (повести) писателя Шкляра «Черный ворон». Как-то…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments