deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Новые требования чекистской хунты.

Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения Украиной в список передаяаемых России лиц, Коломойского Игоря Валерьевича, являющегося фигурантом уголовного дела об оскорблении Президента России. Россия не забывает тех, кто иногда забывается и оскорбляет наше Высшее Государственное Лицо, - добавил он.
В офисе президента Украины идут нешуточные споры, а сам президент, что уже традиционно, отправился в Феофанию, где по инсайдерской информации он не лечится, как мы предполагали, а консультируется с врачом, тайным членом небезисвестной секты «Аум Синрике ...».
Лохторат замер в ожидании – шо будет?
Tags: Зеленский, Коломойский, Путин, обмен, юмор
Subscribe

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Как в детском саду.

    Сергей Нарышкин, руководитель российской Службы внешней разведки заявил, что отравление могли организовать западные разведывательные агентства, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment