deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Они чудют, а у лохтората голова кругом.

Всё же скажите, что им делить? Кому? Да «Слуге» и «Жопе». Зеленский хочет мира, и Медведчук хочет мира, Зеленский согласен на объедиение с ДНР и ЛНР по любой фирмуле, лишь бы жить вместе, и Мвдведчук с этим согласен, Зеленский соглашается с полной амнистией всех участников боевых действий, и Медведчук это поддерживает, Зеленский считает, что Закон о государственном языке раскалывает страну, и Медведчук с ним полностью солидарен, а квоты на употребление языков на телевидении и в СМИ оба считают ущемлением прав людей. Этот список можно продолжать долго, перед нами чисто близнецы-братья. А вот готовы друг дружку в ложке воды утопить, грызутся. В чём дело? Человеческий фактор. Психология. Каин за что Авеля тово? Ревность.
«Как же, он из стада ягнёночка на алтарь положил и поджаривает, а Отцу небесному запах ноздри щекочет, и любит он Авеля, а я тут в грязи ковыряюсь, хлеб в поте лица добываю».
Тут тоже самое. Каждый хочет стать любимой женой Мурла. Вот и соревнуются, конкурируют. Но Мурло мудр, оба ему дороги. А видит он, что у «Слуги» рейтинг провисает, и, главное, голосов уже не хватает, надо ему помочь, и даёт указание объединяться. Уже копошение началось, пишут проекты протоколов Риббентропа Рабиновича – Богдана. И вскорости «Слуга» войдёт в «Жопу» братским членом, и будет им счастье.
А лохторат будет ломать себе голову – так они геи или обычные педерасты?
Tags: Жопа, Зеленский, Каин, Медведчук, Путин-мразь, Слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment