deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Что за субстанция такая? (почти по С. Маршаку).

Ответ Польши.
Заместителем министра иностранных дел Польши Марчином Пшидачем в ходе беседы с российским послом от имени польских властей был высказан "решительный протест историческим инсинуациям, которые в последние дни неоднократно высказывались представителями высших органов власти РФ".
-  -  -  -  -  -  -   -
На итоговой пресс-конференции в Москве президент РФ Путин назвал причерноморские земли Украины исконно русскими территориями, и только мэр Херсона Владимир Николаенко и более 30 депутатов городского совета возмутились историческими инсинуациями вошьдя.
В офисе президента и правительстве тишина. Ответа нет. У всех должностных лиц рот набит какой-то субстанцией, и они не могут даже пикнуть.
Tags: Зеленский, Маршак, Новороссия, Польша, Путин-мразь
Subscribe

  • О шансах

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман: у Поветкина были шансы на другой исход боя. Если бы Поветкин был чуть крупнее, у него был бы…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment