deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Вопрос жизни и смерти нации.

«…у нас нет государства в подлинном смысле слова». К такому заключению пришёл популярный и в Украине и в России блогер trim_c, в миру Туров Виктор Петрович, кадидат физико-математических наук. И многие с ним согласились. Хотя государство-то есть, член ООН, имеет гимн, герб и флаг. Есть столица, президент, парламент и правительство, вобщем, всё как у людей. А не катит. Вот и сомневаются многие – гоударство ли это? Государство, но уродец, жертва аборта. Вы посмотрите на повивальную бабку, которая приняла роды, на его основателей. Это коммунисты, перепуганные Ельцыным, надевшим маску антикоммуниста, и вдруг (раптом) перекрасившиеся в националистов, которых ещё вчера сами гнобили по тюрьмам и лагерям.
Это помпезный петух, вчерашний главный идеолог коммунизма, и почуявший возможность распустить перья и занять трон  единоличного правителя.
УССР была обычной колонией российской империи. Возглавляли её посаженные метрополией местные манкурты, продавшиеся за маыериальные блага империи и неукоснительно выполнявшие все имперские хотелки, и, в перяую очередь, борьбу с нациолистами и скорейшую ассимиляцию украинцев. Для попадания в номенклатуру, в верхние эшелоны власти требовалась полнейшая ассимиляция и клятвенные заверения в преданности империи. Это прожжённые циники, не верившие в провозглашавшиеся ими коммунистичекие лозунги. Это люди без чести и совести. Это была самая подлая и мерзская часть общества.
И вышеназванный петух, приняв роды, превратив колониальную УССР в Украину, оставив у рё руля ту же колониальную элиту, спрятавую в чулане свои партбилеты, которые называли хлебными карточками.
И пошло-поехало. Президентами в стране – жертве аборта избирались только бывшие члены КПСС или их дети, манкурты, если и знавшие украинский язык с детства, то отвыкшие от него и продолжающие его стыдится. Своих детей они учат за рубежом вдали от украинского языка, культуры и быта.
Украинский народ как был оттеснён на маргинал, так там и остаётся. А украинская элита до того малочислена, что практически не видна. При царе лучшие умы высасывала империя, а большевики просто физически уничтожали её под корень. Да и в незалежной её представителей, не стесняясь, убивают  без всяких последствий. Поэтому меня не волнует судьба государства -  жертвы аборта. Меня волнует судьба многострадальной  украинской нации.
Государство – это искусственное образование. А нация (этнос)– это естественное сообщество. Никто не знает, как образуются этносы, они образуются естественным путём , вырастяют, как трава, деревья. Каждая нация,ка и всё живое, хочет прожить долгую жизнь. Но не у всех это получается. Тысячелетиями живут китайскя, йндусская, иудейская нации и другие. Есть нации, потерявшие своё государство, но продолжающие жить, такие как ассирийцы. А сколько наций ушло в небытие? Им несть числа.
А ведь нет плохих и нет хороших наций. Всякая нация вносит свой узор в разноцветбый ковёр планеты. И мне совсем не хочется, чтобы украинсая нация разделила судьбу исчезнувших наций. Украинцы – добрые душевные люди, своеобразные культура и быт, мелодичный язык. Отсутствие агрессивности, украинцы никогда  не претендовали на земли соседей. Нация вольнолюбивая, вынужденная постоянно защищать свою территорию, свою культуру от превосходящих сил всяческих империй. Но сейчас она нходится в тяжелейшем состоянии, практически не имея сил противостоять не только внешним врагам, но и своей враждебной руководящей верхушке. Как говорил Петлюра: «Не так страшны, московские вши, как украинские гниды». Посмотрите на всех шестерых президентов, на Раду и правительство, на олгархов и их обслугу – ведь настоящие гниды.
Просто страшно. 
Неужели укатали Сивку крутые горки?

Tags: Украина, жертва аборта, нация, олигархи, элита
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments