deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Не перйти красную линию.

Полюби меня такой, какая я есть. (с)
Песня.

Совдепия. Бракоразводный процесс.  Муж истец:
«Поехал я в дом отдыха. Жена просила вести себя прилично и не переходить красную линию. Я пообещал. Держался, как мог, а в последний день, как что-то нашло, не удержался, но, когда дошло до красной линии, вспомнил обещание, встал и ушёл. Потом жена поехала, и тоже держалась, а в последний день сорвалась, но, когда дошло до красной линии, вспомнила обещание и хотела уйти, но силы были неравны, и он не отпустил».
Сейчас и профсоюз днём с огнём не сыщешь, и путёвок не дают, сейчас любители острых ощущений всё в Париж рвутся.
Вот и наша знакомая Моника: «Хочу в Париж»м и всё тут». Да там же соблазны всякие, страсти-мордасти. Куда там. «Хочу и поеду!» Ну, погулять хочет девка, не удержишь. Ты ж там поосторожней, красную линию не переступай. «Да ни в жись, зуб даю».
Поехала. Провожали с оркестром, ну, а как?
А приехала тихо. Что так, Моника?
«Да, как дошло до красной линии, вспомнила я своё обещание, пыталась уйти, да их трое было, а я одна. Перешла красную линию да нестественным способом. Так что принимайте какую есть».
Tags: Зеленский, Париж, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment