deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Покой нам только снится (.с)

В связи с капитулянтской политикой Зеленского всё чаще слышатся голоса о ликвидации Украины как государства и вхождении её губернией в РФ. Учитывая отсутствие в Украине достойной элиты, вариант вполне возможный.
Однако этим цель империи не исчерпывается. Целью по-прежнему остаётся полнейшая ассимиляция украинской нации, окончательное решение украинского вопроса, то есть, геноцид, такой же, как Холокост, но в десятки раз больший по масштабам. «Вывезти всех в Сибирь вагонов не хватит, поэтому будем вешать и расстреливать» (с).
Эта политика геноцида украинцев была начата ещё Петром.
Два столетия царского геноцида, две мировые войны и гражданская война, охватившие всю территорию страны, и са мый страшный – коммунистический геноцид с раскулачиванием, Голодомором, рсстрелами и уничтожением элиты, внедрением в политические и общественные движения чекистских кротов привели к ослаблению нации и неспособности к сопротивлению.
Но вот после ликвидации государства придёт время каждому украинцу решать  коренной вопрос - о существовании нации, её жизни или смврти, и нужно быть готовыми к борьбе, и в ней будет коваться новая элита.
Нация или смерть!
Tags: Расея мразь, Украина, геноцид, нация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments