deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Бессмертные и зависимые независимые.

Главный редактор московской «Независимой» газеты заглянул в будущее. И сразу же его статья была перепечатана на сайте «Эха» с подзаголовком «Статьья дня».
Статья прогнозирует политическое будущее президента РФ и окружающего его политбюро. Но впечатление создаётся, что читаешь о бессмертных на Олимпе. В будущем Зевс продолжит своё парение над бессмертными, которых будет перемещать, менять местами, но загреметь с Олимпа могут только боги с фамилией на букву «М». Не нравятся автору люди с такой фамилией (Неужели и Маркс?). Бессмертные-то бессмертные, но, как говорил один донжуан своей возлюбленной:  «Я с тобой, хоть на край света, лишь бы недалеко». Так и автор дальше 24-го года не заглядывает. Страшно ему.
Вот такой прогноз будущего – не дальше собственного носа. Генералисимус Суворов говорил в таких случаях: «Если бы речь шла о моём носе, то это было бы приличное расстояние». Но у автора нос, хоть и широк, но… Прогноза не получилось, но мастерство облизывания бессмертных до блеска налицо, а что касается самого Зевеса, то оно было настолько глубинным, что даже сам Венедиктов позавидовал умению автора владеть языком.
И тут уже, Бог с ним, с прогнозом политической судьбы бессмертных.  Тут возникает вопрос – от кого же независима «Независимая» газета и её автор.
Лично мне независмость газеты и её автора напоминают независимость одной молодой державы и её молодого президента.
И будущее этих независимых субъектов (или объектов?) туманно, как и будущее облизанных бессмертных.
Tags: Путин-мразь, Расея-мразь, Ремчуков, Украина, прогнозы
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment