deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Ума нет - считай калека.

Если вам нужно кому-либо пропеть осанну, поручите это человеку, у которого уста сахарны. Гордон на «Нашем» канале о нашем президенте.
«Он хороший парень (Аплодисменты). Он честный. (Аплодисменты). Он взяток не берёт. (Аплодисменты). У него было всё -бизнес, спаяный и споенный коллектив. Он всё бросил, чтобы навести порядок в Украине. (Аплодисменты). Но окружение! Окружение у него плохое. (Опять аплодисменты). Он многого не знает, но он уверен, что он научится, что он всё преодолеет и у него всё получится. (Бурные аплодисменты)».
Что значит наша совьецкая публика! Ни тени сомнения, ни попытки осознать услышанное. Одобрям-с, и всё тут. Ну, хоть одной извилиной шевельнуть, задуматься – а кто ему такую свинью подложил – плохое окружение? Он же их сам назначал. Неужели под дулом пистолета? Да нет же, все его друзья, его команда. А что же ты с плохой командой взялся за гуж? А теперь ни поспать ни поесть некогда, и хватаешься обеими руками за голову. И обращаешься к врачам.
А ведь просто, чем членом махать, лучше было бы книжки читать, а в них мог бы прочесть и такое:
«СЛАБОУМИЕ никогда не приходит внезапно.  
В какой-то момент вы стали рассуждать о вопросах, в которых никогда не были сведущи. Например, о политике, экономике, поэзии или фигурном катании. Причем вам кажется, что вы настолько хорошо владеете вопросом, что могли бы прямо завтра начать руководить государством, стать профессиональным литературным критиком или спортивным судьей».
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга».
Я ещё в феврале намекал мальчику о необходимости соразмерять свои желания, исходя из своих возможностей. Но, к сожалению, не был услышан.
Tags: Бехтерев, Гордон, Зеленский
Subscribe

  • Мовознавство.

    Більшість політичних оглядачів (Швеців та інших), політтехнологів (Кочеткових та інших), блогерів (Валетових та інших), що сповідують «яку…

  • Ох, уж эта мова.

    Вот опять смеют Поклонской ся над Натальей . Ну, больная на всю голову, и давно. То, что она депутат Госдумы, никого не удивл яет. Там таких…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment