deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Ванька-встанька.

Проносятся бури, перевороты, рволюции, а ЧК только маски меняет.
Юрий Фельштинский.
«Вы помните две известные фотографии, вся страна на них смотрела: одна - Ельцин выступает на броневике в первый день августовского переворота, за ним стоит Коржаков. Тот самый Коржаков, который был в личной охране Андропова. И в этот же самый день в Санкт-Петербурге, в Ленинграде тогда, выступает Собчак со своей известной речью с балкона и за его спиной тоже стоит человек, и этот человек Путин. Революция только начинается, первый день, еще никто даже не понимает, кто победит — путчисты, демократы, что будет, а как на шахматной доске, за всеми главными демократами России уже расставлены кагэбэшники».
А я хочу обратить внимание на личности «главных демократов». Один – стукач КГБ, другой – секретарь обкома, член Политбюро ЦК КПСС, организации, руководящей и направляющей КГБ до распада СССР. А после распада СССР руководящей и направляющей стал КГБ, надев другую маску.
Tags: Ельцын, КГБ, Коржаков, Путин-мразь, Собчак, Фельштинский
Subscribe

  • Радити треба на тверезу голову.

    Щоб зупинити Медведчука, ексгеніальний прокурор Юрій Луценко порадив Зеленському нарешті провести через парламент зміни до закону про держзраду,…

  • Тайна кнопки.

    Если США не смогут заключить новый договор о ядерном сдерживании с участием России и Китая, администрация Дональда Трампа «обеспечит»…

  • Несогласные.

    Разумеется, вопрос, почему Ельцин выбрал именно Путина, интересует многих. И на этот счет уже существует обширная литература. Преобладают две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment