deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Вундертелок.

Меня убеждают, что Зеленский ведёт правильную политику в вопросе возвращения Донбасса в лоно Украины. Что никакая это не капитуляция, а это хитрый план А, план заманивания Путина в нормандский формат, всё это – и согласие на формулу Штайнмаера и разъединение при стрельбе боевиков, всё это временные уступки, это заманивание Путина в Париж, где ему будет устроено Бородино. Это же тактика Кутузова. Помнишь:
Мы долго молча отступали.
Досадно было, боя ждали.
Ворчали старики.
Вот ты старик и ворчишь.
Да, я старик, и плохо вижу. А поажите мне нынешнего Кутузова, «я хочу видеть этого человека». А Кутузова-то и нет. Зеленский не Кутузов ни в каком виде. Нет, если бы Баканов как-то по ошибке ему выбил глаз, то минимальное сходство с Кутузовым было бы, так сказать, налцо.
Однако следует признать, что Кутузов, всё-таки, не кумир Зеленского, и даже к Наполеону он равнодушен. Его кумир достославный проффессор Виктор Фёдырыч, за которого он вместе с папой- профессором и мамой Розой, чтоб они были здоровы, голосовали и в 2004-м и в 2010-м, и голосовали бы и в дальнейшем, если бы не бунт, устроенный барыгой, холеру ему в печёнку. Ой, как хочется походить на Виктора Фёдырыча. Вот даже спектакль устроил с Денисом. И ведь таланта не занимать. Все уеидели обычного блатаря с несколькими ходками, услыхали феню, унижающее фраера «ты». Но только закончился спектакль, чары лицедея перестали действовать, и все увидели шмендрика- ботаника, послушного сынулю и отличного семьянина. Ну, куда такому телку с волком тагаться? И мне опять – да это чудо-телок, который съест волка, и даже не нужен будет план Б.
Воистину, блажен, кто верует.
Tags: Зеленский, Кутузов, ОРДЛО, Путин-мразь, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment